前些天去看了郭导的经典之作《小时代3刺金时代》,怎么说呢,曾经在大学时候看的小说变成了电影总体来说还是不错的,一个不小心暴露了自己的年纪。但是嘛,总的来说感觉到一点点失落,为什么呢?我看完小时代3后,感觉我看了一部终结者穿越到了现代化妆成后宫妃子,在后宫和各个妃子争宠勾心斗角的故事,最后又感觉回到了抗战的谍战电影,结尾又变成了惊悚剧。
但是,还是给说这电影还是有励志的元素,比如林萧用玫瑰把顾里脸打花之后,林萧一个电话,顾里依然立马赶到现场,又比如宛如误会南湘抢了自己男友,双方大大出手后,在南湘遇到危险,依然奋不顾身。其实嘛,我并不是郭黑,只是阐述了一下观后感,最后还有一句话是“下次看电影不能迟到,也不要早退。”
拓展知识:电影《小时代3:刺金时代》改编自郭敬明同名小说并由其亲自执导,杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖等主演。于20xx年7月17日全国公映。影片主要讲述了林萧、顾里、南湘、唐宛如,四个从小一起长大的好姐妹大学毕业进入职场,开始了新的旅程。