有趣的游戏作文
今天的作文课上,听到老师说要玩“萝卜蹲”的游戏,大家乐得炸开了锅:有的同学拍着桌子跳起来,有的同学大喊着:“我会玩,我会玩!”大伙高兴得手舞足蹈。
老师打了个手势让大家安静下来,给大家讲游戏规则:得先给自身取个好听又好记的萝卜名。同学们有的低下头在看我们的服装是那种颜色,一边在想该取什么名字呢?有的扭过头给其他人提建议……我很快就给自身想好了名字“黑萝卜”。
开始游戏了,大家像小狗一样飞快地跑出教室,在院子里围成两个圆圈。听到其他人喊我的萝卜名时,我快点两手交叉,放到后脑勺,两脚并齐,一边往下蹲,嘴里一边说着:“黑萝卜蹲,黑萝卜蹲,黑萝卜蹲完……”选谁接着蹲呢?我愣在了那里。对!选“丝萝卜”吧。到丝萝卜了,只见他手忙脚乱,一下子坐到了地上,大伙被逗得哈哈大笑。
游戏不知不觉结束了,小“萝卜”们乐呵呵地走进了教室。我意犹未尽地想:回家必须要和父母一起玩这个有趣的游戏。