有趣的游戏作文
语文课上,老师和我们玩了“贴鼻子”的游戏。
老师先在黑板上画了一张小丑的脸,小丑有一双又大又圆的眼睛和一个心型的嘴巴,没有鼻子。老师让陈诺阿来贴鼻子。郭老师先用围巾把陈诺阿的眼睛蒙上,再让她在原地转三圈,然后开始向前走。陈诺阿手上拿着“鼻子”摇摇晃晃向前走,她走到半路以为自己到终点了,就用力一贴,差一点贴到了张隽凯的脸上,顿时全班同学哄堂大笑。郭老师说:“错了,你贴到张隽凯了!”接着陈诺阿又向前走,她晃晃悠悠,像喝醉了酒似的,好不容易走到小丑面前,她用手在黑板上摸来摸去,最后重重一贴,贴到了小丑的耳朵下面,象给小丑戴上了一个大耳环。我和全班同学都哈哈大笑,有个同学都笑倒到了地上。
这真是一个有趣的游戏啊!