有趣的.游戏作文
今天,老师说要做一个游戏,先让我们每一个人准备一张小纸条。
这时,大家还都被蒙在鼓里。原老师让第一排同学在小纸条上写上一个名字;让第二排同学写一个时间;让第三排同学写一个地点;让第四排同学写一件小事情。
老师又让把小纸条折起收上来;然后叫一名同学上来,让他把每一排写的小纸条按照顺序抽出来读,第一个是:“华夏傍晚在篮球场上吃面条!”大家一听,顿时笑得死去活来。又来一个,这个更好笑了:“某某某一九九六年某月某日在火车站打篮球!”
这时,同学们明白老师要干什么,都争先恐后得要上去抽纸条了。
下一个又来了,这个是:“某某某早上在金字塔上楼梯!”我马上想到了那个写着“上楼梯”的纸条是我写的,正想着,又来了一个,是:“乔丹在二00七年五月六日在海王星上看书!”同学们笑得前昂后合。
每个人无意间写出的字拼在一起就成了一个笑话,真是个有趣的游戏。