我最喜欢的游戏作文
我的课余生活丰富多彩,看书,打羽毛球,跑步,跳绳等等。但我最喜欢的还是玩“老狼,老狼几点钟”的游戏。
叮铃铃,大课间开始了。
我和小伙伴们快乐地玩着“老狼,老狼几点钟”这项游戏。老狼起先转过身,背对着我们这群小羊。我们开始问“老狼,老狼几点钟?”“两点钟。”我们每人向老狼跳近了两步,“老狼,老狼几点钟?”老狼一边恶狠狠地说:“开饭啦!”一边猛然回头,飞快地向小羊们扑来。我们这些小羊吓得撒腿就跑,有的跑进了茶水间躲起来;有的跑下了楼层,从后梯再上来;有的躲进了厕所,把门反锁了起来。老狼跑得气喘吁吁,可惜一个也没有抓到,他有些垂头丧气了。
忽然,“老狼”想了个坏主意,他假装休息不理睬“小羊”。大多数小羊都看出了老狼的诡计,站在远远的地方观望。但是有几只不知死活的“小羊”还跑过去挑衅老狼,霎时,老狼趁小羊们不注意来了个反扑,其中的一只“小羊”还没有反应过来就被吃掉了。这可恶的老狼可真狡猾啊!
同学们笑着,喊着,教室外面真热闹!“老狼,老狼几点钟”真好玩,不但让我们获得快乐,而且也提高了我们的反应能力。我非常喜欢玩这个游戏。