我最喜欢的游戏作文
在众多游戏中,我最喜欢的游戏是老鹰抓小鸡的游戏,它给我带来了很多乐趣和欢笑。
有一次课后活动,舒曼组织我们玩“老鹰捉小鸡”的游戏,我们都说:“好!”我们通过抽签决定。结果,我成了一只“母鸡”,李楠成了一只“鹰”,其余的成了“小鸡”。
游戏开始的时候,我看到“鹰”像一个老谋深算的家伙,带着一点凶残向我们扑来,而我的“母鸡”也不甘示弱,张开了自己“宽厚的翅膀”,保护着四处奔跑的小鸡。Eagle看到自己的计划已经落空空,开始了第二次进攻。他看到老鹰展开有力的翅膀,愤怒地向母鸡和小鸡扑去。鹰左右,鸡藏。太晚了,太快了。老鹰看到了一个机会,猛扑过去,抓住了一只鸡,老鹰带着战利品飞走了。
“叮-叮-叮”,铃声响了,游戏在我们的阵阵笑声中结束了。