我最喜欢的游戏作文
我最喜欢的游戏是“红灯绿灯停”。
有一次,我和胡以诺还有周妍诺一起在操场上玩“红灯绿灯停”的游戏。第一局是周妍诺当抓的人,于是,我和胡以诺小心翼翼地跑到周妍诺的背后,当我们正想用手去碰她的背时,周妍诺就一下子转过来,我心想:千万不要来挠我痒痒啊!我会笑的。果然她又来挠 我痒痒了,我笑的满地打滚。
第二局,是我当抓的人,我转过去的时候,我想:嘻嘻!刚才是因为你挠我痒痒我才输的,现在看我怎么教训你。我转回来的时候,我看见她们俩纹丝不动,于是,我就挠了挠周妍诺,果然她也笑得在地上直打滚。
我们玩的开心极了。