游戏的作文
这个星期,杭州市时代小学举办了第九届“玩出名堂”游戏节,我觉得特别好玩!
周一是开幕式,我带着喜悦的心情来到学校。出操的音乐响起来了,我赶紧塞进椅子跑出教室,排好整齐的队伍冲到操场。我多么希望游戏节能早点开幕啊!突然间,国歌的音乐响起了,我立刻敬礼。唱完国歌,郑老师高声宣布道:“杭州市时代小学第九届玩出名堂游戏节开幕了!”我无比激动,因为游戏节终于开幕了!
周二是亲子游戏,周爸带着周思婕和第一大组作业全通过的小朋友出去玩游戏。我们首先去玩的是灌篮高手,游戏规则:从自己的桶里随意取出一个球,看上面贴着的纸片的颜色,然后大声说出纸片的颜色,告诉对面的家长,家长就会拿相应颜色的桶来接,灌中一个球得一分。轮到我的时候,我没听清口令,顿了一会儿才投,只得了八分。我觉得有点失望,唉!
周三是男生游戏。我和哥哥、凌培源一起去玩了愤怒的小鸟。游戏规则:投进红筐得两分,投进蓝筐得四分。我每次都看准了再投,生怕投不中,结果我的了八分,可是这个成绩我还是不满意,心想:加油!我能更好的!
周四是女生游戏。在我们班进行的就是女生游戏——“毽”步如飞。顾名思义,肯定要用到毽子的,姜老师选了几个男孩子当小裁判,我就被选中了,我的任务是发路线表。游戏规则:看路线表穿过英语谜宫,三个人一起出发,第一名十分,第二名八分,第三名六分。我发给玩者一张纸,上面写着三个英语字母:S、H、E,让她按顺序记住这三个字母,然后按顺序走到这三个字母这里。我觉得当小裁判真有意思啊!
周五是团队游戏。我和哥哥、凌培源一起去玩“心有灵犀”,就是不同班的同学,一个人做手势,另一个人猜这手势所表示的英语单词。这个游戏也挺好玩的。
我觉得这次的游戏节真有趣啊!