游戏的作文
从前,在一座山上,有一个村子叫动物村。动物村里有一只小公鸡叫林林,林林特别喜欢玩游戏也特别喜欢编游戏。但是林林编的游戏一点都不好玩儿。
有一天,动物村要举行创编游戏的比赛。参加比赛的小动物都有:小猫、小狗和林林。它们都很紧张,怕自己忘了游戏的名字。于是,它们都把游戏的名字写到了纸上记了下来。
比赛的时间到了,于是它们连忙赶到比赛现场。第一个上台的是小猫,小猫创编的游戏名字是:一二三看太阳。狮子裁判觉得小猫创编的游戏名子很好玩儿,于是便专心的听起来。但是小猫编的游戏的规则太难了,狮子裁判怎么听也听不懂游戏到底怎么玩。
第二个上台的是小狗,小狗创编的游戏名字是:一二五六七八捉迷藏开始玩。狮子裁判说:“这个的游戏名字一点都不顺,淘汰!”
第三个上台的是林林,大家觉得林林肯定得不了第一名,因为林林平常编的游戏一点都不好玩儿。林林宣布自己的游戏名字是:鬼屋。狮子裁判一听到这个名字就害怕的不得了,但是还是认真地在听游戏规则。林林说:“游戏规则是:首先要选一个人当受惊者,然后受惊者把自己的眼睛蒙起来······”最后,狮子裁判宣布林林第一名,小猫第二名,小狗第三名。大家都不明白为什么林林能得第一名?