游戏作文300字
你们见过会说话会走路的萝卜吗?今天我就带你们去瞧瞧吧。
游戏规则很简单就是选出两名同学,一名坐在地上当萝卜,一名同学当拔萝卜的人,拔萝卜的同学只能用手,不能用其它工具。
第一轮比赛要开始了,同学们纷纷举起手来,老师请了两名同学,老师喊:比赛开始!余见智同学一屁股坐在地上,看他的眼神就好像在说想打败我没门儿肖昌睿用尽全身力气用力地拔萝卜他使劲地拔,可是萝卜只是轻轻地动了一下,余见智没法,只好请了一位同学帮忙,他们讨论了一下,又开始拔萝卜了,这下他们使劲一拉,余见智同学屁股离地,拔萝卜的同学胜利了。
第二轮是我们全班同学都可以玩的,每个人找一个伙伴一起玩,有的同学咬牙切齿地拉着萝卜有的同学鼻子和眼睛都快挤在一起了。有的同学满脸涨得通红。
今天的游戏真好玩,我永远忘不了这快乐的时光。