游戏作文300字
今天,我和妹妹还有叔叔来到草坪上玩躲猫猫的游戏。
我们先石头、剪刀、布,谁输了谁躲,我在心中默默地念到:“输,输,老天保佑。”老天仿佛听到了我的祈祷,我果真输了,我和叔叔躲到了一片灌木丛后,妹妹数数数好之后,大声叫道:“你们藏好了吗?”我想谁会这么蠢去回答藏好了啊,可是耳中偏偏传来了一声藏好了的声音,原来这是叔叔的声音,叔叔见我一脸疑惑地看着他,便带着我来到另一片灌木丛后。妹妹果真寻着声音来到了我们原来的藏身之处,结果连我们的影子都没有瞧见。
我忍不住暗暗发笑,小声地夸叔叔的“调虎离山计”真妙。
妹妹找了好久都没找到我们,我们只好自己现身。
第二轮开始了,轮到妹妹躲了,我数到了二十,开始了寻找。我一边找,还一边大声吆喝:“快点出来吧,我已经找到你了。”可耳边只有呼呼刮过的风声,没有一丝其它声音。
终于,时间到了,妹妹马上从我身后跳了出来,原来妹妹一直在我身后转来转去,都怪我没有往后看。
光阴似箭,日月如梭,快乐的一天结束了,我不会忘记这场有趣的躲猫猫。