游戏作文300字
我的课余生活像一座七彩桥那样丰富多彩:下五子棋、打羽毛球、玩电脑、弹手风琴……没一样是我不喜欢的。但我最喜欢的还是玩撕名牌游戏。
那天,我们来到海棠作文,听同学们说:“今天,老师要带我们一起玩撕名牌游戏。”听到这个消息我好高兴哦!
我们把名字写好贴在背部的衣服上。“嘟”的一声哨响比赛开始了。我和袁薪宜一组。周可儿说:“小心后面哦。”说完,她就把袁薪宜的名牌了撕了下来。老师说:“袁薪宜OUT。”把我气得火冒三丈,周可儿的队友谷思思跑过来想来撕我的名片牌了,我说:“你想撕本宝宝的名牌,还早两万年呢?”说完,我从桌子下面钻走,跑到谷思思的后面把她的名牌撕了下来。我从刚才的狂风雨变成风平浪静,真是太开心了。老师大声说:“你真棒!谷思恩OUT!”我连撕一个,下一目标周可儿,一想到她就让我生气。我扑向周可儿,可她反应好快啊,躲开了。我在她背后正要撕的时候,她反应过来一把摸到我的名牌了。不过还是我的手更快,迅速撕下了她的名牌。我说:“我胜利了!”我高兴地一蹦三尺高。
撕名牌游戏让我找到了快乐,它让我的生活丰富多彩!