游戏作文300字
“哈哈哈…”教室里传来一阵笑声,这是在干什么呢,原来是在玩拼句游戏。快点儿,让我们也加入这个游戏吧。
大家都很兴奋,我也不例外。老师先给我们每个人发了一张纸条,并宣布了游戏规则。有的同学东张西望,有的冥思苦想,有的抓耳挠腮,该写什么呢?我就写踢足球吧。游戏开始了,老师让同学们轮流抽,只见肖蔺格不假思索地从三个组里抽出三张纸条,他忍不住笑了起来,我们也很想知道那里面究竟写了什么?笑够了,他终于出声了:“嫦娥在公园踢足球。”大家不禁哈哈大笑起来。第一局就这样结束了。
“张雯,你来抽。”老师让我来抽,我迅速地抽出三张纸条,翻开一看,“孙悟空在厕所里吃饭”,大家听到我的声音,禁不住再次哈哈大笑起来。
这个儿童节让我过得很开心,我多希望每个月都有儿童节。