游戏作文
星期四下午,第一节是语文课,语文老师和我们做了一次“抢粉笔”游戏。游戏规则是:同桌俩面对面坐着,在俩人中间放一个粉笔,然后老师说什么手,就用这只手来抢,用错手的算输,抢的慢的也算输,三局两胜。
游戏开始了。
第一局老师说:“左手。”我和同桌像闪电一样,用手抓向了粉笔,我的手先摸到了粉笔,我的同桌摸到了我的手,哇!我赢了一局。我高兴得手舞足蹈。我在作文书上见过这个游戏,那个游戏跟这个类似,也是这种玩法,那上面的老师第二次说的也是左手,估计这次老师也会说左手吧。
第二局开始了,我把左手往前一点,右手往后一点,等待老师说左手,老师开始说话:“准备,左手。”同桌快如流星,“嗖”的一下摸住了粉笔,我发出“哒”的一声。同桌高兴得眉飞色舞,而我垂头丧气。不过还有一局,这一局谁输可就彻底输了。
第三局开始了。老师说:“这次,我说什么手那么出另一只手。比如我说左手你们出右手,我说右手你们出左手,听明白了吗?”我们大声喊道:“明白了!”老师说:“右手。”我迅速地伸出左手,直奔粉笔而去。啊!我抓到了粉笔了,我高兴得像小兔子一样跳了起来。
这次游戏太好玩了,下次我还要玩!