有趣的游戏作文
周日的晚上,我和小伙伴们在小区里玩撕名牌游戏。
首先,我们每人后背贴上一张名牌,再写上自己的名字,然后分为两队,每四个人为一队,男生当队长。
游戏开始了,我和同队的队员们飞快地奔跑着。突然,我跑到了何昕麒的后面,准备把他的名牌撕掉,我想:他是队长,应该先把队长的名牌撕掉,正所谓“擒贼先擒王”,但是,他反应非常迅速,没被我撕到,他却反身向我跑来,像疯了的小牛一样追在我后面,一直把我追出了场外。
这时,和我同队的队员们全部跑到我身边来帮我,我们围成一个大圈,形成包围战术,把何昕麒围在圆圈中间,他用手拼命地保护著名牌,用力冲出重围,可是,他没有成功。这时,我趁他不注意的时候,把他的名牌撕掉了。
接下来,我们用同样的方式,把对方另外两名队员的名牌撕掉了。最后一名对方的队员不知躲在了什么地方,我们到处寻找她,终于,发现她躲在了超市的门口,我们四人步步紧逼,一直把她逼到了墙角里面,轻而易举地把她的名牌撕掉了。
最后,我们队胜利了,这场胜利来之不易,充分体现了我们的团队协作精神。虽然大家玩得满头大汗,但是,我觉得这个游戏非常有意思。
下次,我希望更多的同学来玩撕名牌游戏。