游戏作文
“我去,又输了,还让不让人活了,这关根本过不去啊!”我拿着手机,非常气愤地说道。这时,我听见门外的脚步声,心想:糟了,老妈回来了。我连忙收起手机,拿出作业本,装作在写作业。
“咔嚓”,门开了,只听老妈在外面喊道:“涵韵,在里面干嘛呢?”“啊,我……我啊,我在写作业呢!”说着,我秒变认真起来。妈妈推开门,来看了看我写哪了,便离开了。“呼,终于走了”,我叹了一口气,然后又拿出藏在一堆书下的手机,继续玩起了还没过完的关卡。
时间一分一秒地过去了,我越玩越起劲,由于太激动,一不小心喊了出来。心想:惨了,老妈要过来了。我连忙拿起语文书来读书。不出我所料,妈妈果然闻声而来,她皱起眉头,问道:“干什么呢,没事在那里喊什么喊!?”她过来看了看我在干嘛。我回过头,继续读书,刚要读,我定睛一看,书怎么拿反了,完了。“你从来都是反着拿语文书读书的吗?我怎么不知道?”老妈边说边找我的手机,不一会儿便找到了,说:“没收了。”然后头也不回地走了。
没了手机,我根本无法好好地写作业。我心想:这样下去可不行,必须得把手机拿回来。接下来的几分钟里,我什么事情都没做,只是在那里思考,怎么样才能找到我的手机。趁妈妈上厕所的时间,我把妈妈所有可能藏的地方都找过了,全都没找到。我灵机一动,把妈妈的手机拿过来打电话给我的手机。我听着声音,寻找着手机,往主卧室走去,手机铃声的声音越来越大,打开衣柜,看见了我“可爱”的手机静静地躺在一堆衣服上,拿出我的手机,连忙跑回我的房间玩游戏去了,一直玩到了晚上六点多。