游戏作文
今天晚上,我来到了小苹果学社,我可开心了,因为老师告诉我们要进行一场“我做你猜”的比赛。
听到了这个消息,课堂上像热锅上的饺子——炸开了锅啊!有的同学欢呼雀跃,也有的同学安安静静地坐在位子上,还有的同学已经按捺不住想要开玩了。我在“柠檬队”,另外一组为“香蕉队”。当我拿到那张纸条时,我可是胸有成竹啊!两队都在七嘴八舌地讨论着,课堂上人声鼎沸、热火朝天。
讨论之后,老师宣布开始。大家激动得手舞足蹈,我也不例外。我心里是焦急万分的,生怕自己演得不好,第一位选手来自香蕉队的朱博,刚开始他演得很搞笑,大家都笑得前仰后合,经过老师的指导后,他演得惟妙惟肖,看!他故意把手张得大大的,又扮成猪的样子在那儿走,走了一会儿后,他又用手在面前照啊照,我脑筋一动,这不是猪八戒照镜子吗?我不敢确定所以没有回答。突然,我方队员溢梵,起来回答说:“猪八戒照镜子!”老师说是正确的,哎!我真后悔。
终于轮到我方队员上场了,琪队是第一个上场的,她不慌不忙地走上了台。她演得可真惟妙惟肖,香蕉队毫不犹豫地说出了答案,我方队员焦急万分,生怕他们猜得比我们多。其中,最搞笑的得数我比划的“兔子的尾巴”了,闹得大家哈哈大笑。不过,香蕉队的诗涵一下能把这个答案说出来了,我方队员都非常扫兴。
比赛结果出来了,居然是平局,大家都开心地手舞足蹈,因为这个结果对于我们大家都是最好的。这次游戏,我可开心了。