游戏作文
今天上午侯老师笑眯眯的走进教师,对同学们说;同学们,今天我们来做一个小游戏,名字叫传话游戏。同学们听了之后高兴的欢呼了起来,有的同学还手舞足蹈的拍起手来。
首先老师把同学们分成五个小组,然后对同学们宣布了游戏规则。游戏开始了教室一下子安静了,老师在每一组选出的同学耳边说了一句话,他们赶紧往后传。看着我们小组的张明君往后面的同学耳边轻声说着什么,我心里既兴奋又紧张。眼看到我了,我屏住呼吸,心怦怦的跳着,心想:我们组一定要得第一呀!哪知道天佑不测风云呀!眼看到我的时候,由于后面的同学没有听清楚,中途就被淘汰了,我真不服气,我都没有好好的表现就这样落败了。
结果第一组以又快又准的答案获得了第一名,我们第三组只遗憾的获得了个第五名。
这次游戏虽然我们组输了,但是我仍然喜欢这次的比赛,我喜欢它不仅因为它的精彩。激烈,还因为它教会了我们要学会团结合作的道理。