游戏作文
周二下雨了,无法上体育课,大家均表示遗憾。上课铃声响过,只见梁老师满脸春风着走进教室。老师让我们玩一通文字游戏,我们听了,激动,兴奋,热切,期盼的心情涌上心间。大家欢呼,又可以玩了。
见班级吵闹起来,梁老师颇有派头的挥动手臂示意我们安静下来。接下来,梁老师宣布了游戏规则:我会先告诉坐在最后一排的学生一个字,让他将这个字用手指写在上一位同学的背部,然后一个个往上写,直到达到了第一名学生,然后次序从第一名同学到最后一名同学轮序上黑板来写字。
游戏开始了,只见梁老师告诉了我们一排坐在最后一个的孙同学一个字。然后一名一名的同学开始往上写字。很快就轮到我后面同学在我背部写字了,我用背部用力感觉是写的什么字,不过我思来想去没有想出是什么字。不过,马上要写了也等不及了,我就想出了一个“绿”字,然后我在上一位同学背部写了这个字,然后上一位同学继续往上写。很快写到了第一位同学,然后第一位同学就上黑板写了一个“你”字,这一写让我们整排同学都哄堂大笑起来,然后我们一个个轮序上黑板写字,更可笑的是我们竟然每个人写得都不一样。
看到这一幕,我们全都笑了。我感到这样的传字游戏很有意思,没有想到我们的体育老师也很懂得文学。