游戏作文
星期六,我们玩了顶桔子大战的游戏。
游戏开始了,第一轮比赛是把桔子放在头上走一圈,再回来,不能让桔子掉下去,如果在中途掉了下来就会失败。我和另一个同学首先上场,老师把桔子放在我的头上。我站得笔直,小心翼翼地把桔子放在头顶上,生怕它会从头顶上滚落下来,恨不得把眼珠转到头顶上看着桔子。台下的同学不停地给我喊“加油、加油”。我一步一步地走到了终点,可是我还是失败了,桔子掉了。
第二轮比赛是头上顶一个桔子,要像螃蟹一样横着到终点。看着同学们滑稽的样子,我忍俊不禁。
比赛越来越激烈,动作也是越来越难,最后一场比赛需要头上顶一个,手上放一个走,也可以肩上放一个走。这轮桔子大战,又轮到我上了场。我走的时侯,对桔子说:“你千万不要掉下来。”它好像听懂似的,一直坐在我的肩上,我一步一步地走到了终点,我胜利了。
在这次桔子大战中,我学会了许多玩桔子游戏的技巧,也懂得了只有坚持不懈才会成功!