游戏作文300字
今天老师带着我们玩吹乒乓球的游戏。
你一定会非常奇怪,我们排着队在干什么呢?原来,我们班正在玩吹乒乓球的游戏。老师先给我们讲了游戏规则:分别把8个杯子分成两排,4个杯子一列,里面装满水,最后一个杯子是空的,我们平均分成二个队,一个队8人,每人吹一口气,看哪一个队先把球吹到最后的杯子,用时最短的队获胜。
同学们一个接一个的吹起来,有的同学使劲一吹,乒乓球象长了翅膀一样,飞向桌子底下;有的同学轻轻一吹,乒乓球象在跳芭蕾一样,原地转个圈;终于到我上场了,我想我必须为我们队赢个球啊,要是轻轻吹,球就会原地不动,要是使劲吹,又会把球吹跑,这下可难了,说时迟那时快,我也不多想了,使劲一吹,乒乓球叽里咕噜跑到第二个杯子里,等我再吹一下时,劲比前一次大了些,一吹又进了第三个杯子,这时,我心里那叫个得意,再吹时,球不但飞了起来,连水都飞了,“啪啪”,溅了我一个满脸花。这时,同学们哈哈哈哈的笑了起来。
今天我玩的非常开心,如果不是我第三次吹的时候得意的话,肯定会赢得比赛,这真是一个有趣的游戏啊!