游戏作文300字
我玩过许许多多的游戏,有老鹰捉小鸡、木头人、你画我猜,但今天林老师带我们玩的是三人四足。
游戏规则是;每两只腿之间用一条红领巾绑住,要在15秒之内走一个来回,否则就算失败。游戏开始了,令我最难忘的是朱嘉译那一组,随着林老师说:“预备。”朱嘉译他一腿在前,一腿在后,用他那小小的眼睛炯炯有神的盯着前方,就像跑步运动员准备拿下第一,场下的我们目不转睛地盯着他。开始了他们一前一后地向前走着,特别是朱嘉译,走着走着就被摔了个四脚朝天。原本安静的教室,突然热闹起来。队友们只好拽着他的手艰难地前进。很快朱嘉译全身都趴了下去,可把林老师笑死了,立刻迎上去,拿起手机对准朱嘉译,“咔嚓。”拍下了难忘的一幕,他的队友,用起了九牛二虎之力,一前一后,同学们笑的头都栽到了桌子上,笑得直拍桌子。教室仿佛变成了我们的天堂。
终于,队友们在同学们的欢笑中,把他拉回了终点。
三人四足的游戏真好玩,我还想再玩一回,可快乐的时光总是那么短暂,但给我留下了深刻的印象。