有趣的游戏的作文
在一个宁静的夜晚,我邀请了几个好朋友一齐玩捉迷藏的游戏。
首先,我们进行猜拳,结果我输了。我飞快地跑到一堵墙边数起数来,“1、2、3……98、99、100”,刚数完我就像离弦之箭冲了出去,并大声说:“我开始找喽!”他们都想:千万不要抓到我,千万不要抓到我。小明最小,他想:我个子小,当然有优势,我随便藏个地方,他们谁都找不到。王小刚他个子最高,他想:我个子高,当然比个子矮有优势,我爬上茂密的大树谁还找得到我。赖葆华他个子不高不矮,心想:虽然我个子不高,可是我跑得快,就算被发现了,你们也抓不到我。我在黑暗中摸索,四周找了一遍,可一个人影也没有。我想:小明个子矮,必须会藏在附近的强侧面。我仔细地找着每一个角落,最终在自家的围墙里发现了小明。小明只好默默无语,乖乖的认输。在小明数数的同时,我趁机爬上一棵茂密的大树,小明见自我够不上这棵大树,只好向一个死胡同跑去,他边跑边想,说不定在那还能够捞到什么好处。可小明眼睛尖,不一会儿就发现了躲在树上的王小刚。王小刚见自我被发现了,只好爬下树来,向小明认输。
这场游戏在欢声笑语中结束了,我们每个人都期望每一天都有这样的完美时光。