游戏的作文
在二零一八年的暑假里,我们一家去了日本迪斯尼玩,让我印象最深的就是里面的太空飞车了。
记得我们一家早早的买好了这个项目的快速票。在那天吃过午饭后,我们看和预约时间差不多了,就拿着三张快速票来到太空飞船的入口处,发现右边有一个牌子,上面写着:要玩此项目请等待两个半小时!
我一看,顿时愣在了那里说:“什么?要等那么久?我没看错吧!”“那是给没买快速票的人看的!”爸爸告诉我,“我们买了快速票的人,走快速通道就好了。”我终于明白过来了:“那我们赶紧去快速通道呀!”“慢着!先给验票员看快速票!”妈妈说着,把三张快速票给验票员看。验票员用一个机器扫描了三张快速票,顺利过关,我们兴奋地跑进去。
没过一会儿,我们就坐在了飞车上面。“go”一声巨响,我们进入了太空世界里。我们先是经过了一个超斜的上坡,接着就是个”99。99%“超斜下坡。我控制不住地尖叫起来:“啊――“我周围的人也都在尖叫,突然下到一半的时候,又变成了一个超级180度的大旋转,转得我头晕眼花。接着又是个往右的飞速下降,我觉得好刺激啊!感觉心都要跳出来了,紧张地我都不敢睁开眼睛,我边尖叫边玩,也不知道经历了多少个大旋转,垂直上下坡,左右斜上下坡,飞船终于停了下来。
我跌跌撞撞地下了太空飞船,感觉头晕眼花,走路都感觉不会走了。这真是一次令我难忘的游戏!