游戏的作文
终于有一天,老师布置的作业很少,我妈说只要我做完作业就可以玩电脑游戏,我就兴冲冲的跑回家开始写作业,直到脖子僵硬,手臂酸痛。我兴奋地扔下笔,像一只饥饿的老虎一样冲向电脑。
我熟练地移动着鼠标,迫不及待地穿上了qq加速鞋、4种增强力量的药物和9件“宝贝”。但我并没有气馁,自信自己最终能打败他,于是我和他打了一场心理战:在泡泡快要爆炸的时候,我迅速在泡泡的爆炸区放了一个泡泡,就在他旁边,然后我迅速躲开了。他来不及躲闪,被气泡爆炸后形成的“气泡路”困住,动弹不得。我得意洋洋地吹着口哨,走到他跟前,“打死”了他,他吃的所有“宝贝”都吐得到处都是。复活后为了不让他吃这些宝物,我赶紧吃了,最后他先吃了。因为游戏规定谁先把宝物都吃了谁就赢了,所以我自然成了赢家;我骄傲地对他说:“你不能!加油。”
他不服气,缠着我争11场。实际上我赢了所有的比赛,这让我感到惊讶和兴奋。出人意料的是,我竟然打败了比我高的对手。激动之下,我连续赢了12场,打破了我之前连续赢7场的最好记录!一个小时过去了,按照约定,我应该关掉手机。我很不情愿的关掉了qq大厅,qq,下线,关电脑。我欣喜地跑向妈妈:“我才打了12连胜,太过瘾了”!我妈不以为然地“哼”了一声。
玩电脑开心!网上游泳太棒了!多么美好的一天!现在想起来,我太高兴了,嘴巴都闭上了!