今天,我们班玩了一个传话游戏,你想来看一看吗?
游戏规则是:1、老师给第一个人传一句话,2、然后在往后传,3传到最后一个人时就上去把话告诉老师,4传话正确的小组赢。
老师把我们分成十个小组,一数列为一小组。游戏开始了,老师把我们每一个小组的第一个人叫到讲台上,给每一个人都传了一句话,等他们回到座位上游戏就开始了,只见他们又紧张、又激动,他们一个个都很快的把自己知道的话传给了下一个人,他们生怕自己比别人落后。眼看马上就要传到我的时候,我很紧张,万一从我这里错了就会一错再错,等我把话传给了下一个人,心里的石头才落地。
终于我们组传完了,很快结果就要出来了,我的心里好像有一只小鹿在乱撞,可是最后一个人的答案把我们逗得哈哈大笑,最后没有一个小组能把老师的话完整的传下来。
下课了,但我们还沉浸在游戏的欢乐中。