玩游戏作文
今天我明白了伟人是怎么诞生的,但这是爸爸在两款手机游戏中让我明白的,这还要从一个月的某一天说起。
因为爸爸最近开始玩“天天飞车”和“全民飞机大战”爸爸平常都只会玩泡泡龙和斗地主,所以几天后,我也开始玩这两款手机游戏。一直到今天晚上,我看爸爸的“天天飞车”时,我看到爸爸已经有3万8千多金币、攒了六百五十七颗钻石。对,我没看错。金币我并不吃惊,但是钻石可是要充值和做任务拿到的。爸爸可不是土豪RMB玩家,每天最多可以拿到20颗,那么爸爸最多做了32天任务!这是爸爸对我说:“我的飞机已经29级了,还差一级就满级了!”去又震惊了。升级一次要当前等级的100倍的金钱,我问他:“你哪来那么多钱?”他说:“打一局就500多钱,打4次就够了。”爸爸此话一出,我便震惊了,我每天才打一两次,爸爸真有毅力!我又想起古今中外的伟人,我一直以为伟人都是亲人死去而且在艰难的环境下锻炼成的,原来,伟人不需要父母双亡、在解放前才有,只要有毅力和不惧挫折,谁都是伟人。我立马回书房,把剩下的作业在11点半时全做完了。