玩游戏作文
今天,我在课堂上“抢”东西了,这个东西又香又甜,可好吃了。你可能会问,这东西是什么呢?你别急,继续往下看就知道了。
上课了,老师从讲台桌下拎出一个蓝蓝的小袋子,轻轻抖了抖,袋子里便发出了“哗哗”声。我们都丈二和尚摸不着头脑,不知道老师葫芦里卖的是什么药。这时候,老师从那个神秘的袋子里抓出一大把花花绿绿的东西。我们一看,哇,是糖!老师笑眯眯地对我们说:“今天我们要来玩一次抢糖游戏,请同学……”话还没有说完,同学们欢呼雀跃,有几个同学已经摩拳擦掌,跃跃欲试,准备和对手一决高下。
开始抢了,“预备,1,2,右手!”我见对方的速度很快,便以掌化爪,从侧面一下子抓了过去,在对方的手掌即将碰到糖果之时,我便立刻把糖果推向自己近一尺,飞快地将糖果捂在胸前。哇,我赢了!我高兴得手舞足蹈。
最后决胜局开始了,教室里便鸦雀无声,我虎视眈眈地盯着桌子上的糖果。等老师发出了号令,我的左手便一下子抓住了糖果,生怕它从手心中蹦了出来。
吃着糖果,我感到很美味。是呀,用自己的努力换来的东西都是甜蜜的。