快乐的游戏作文
今天,我们玩了一个小游戏叫做挤眉弄眼,其中有一位神秘嘉宾——饼干,也就是我们要用的道路。
首先老师讲了游戏规则,每一组都请一位选手上台,然后把饼干轻轻地放在额头上,在用眉毛,眼睛,鼻子用力的把饼干挤到脸颊的下半边,最后用舌头伸长一舔就进了肚子里,最后老师强调了不能用手去碰。
游戏规则说完老师就分别从AB两组中各找了一名男生,A组的一名男生笑容满面地走上了讲台,B组的男生大模大样地走了上去,老师拿了两块饼干左手一块右手一块分别放在了两名男生的额头上,其中一个男生让我印象非常深刻,老师把饼干放上去的时候他咽了咽口水好像迫不及待的想吃到饼干了,他挤了挤眉头,抖动了一下头饼干就瞬间掉到地上,他就垂头丧气的走上了讲台。
看了别人的挤眉弄眼,我也举起了手自告奋勇地走了上去,原本以为我能获胜,我皱起了眉头饼干就移动了一点,我听见了B组同学的秘诀我就按他们说的去做,等到饼干到了,脸颊的时候,好像一座泰山压在我的脸上,压得我一动不动,只能用舌头去舔了,我刚伸出长长的舌头B组同学已经胜利了,我只能红着脸走下去了。
今天,我玩得非常开心,虽然没有胜利但失败乃成功之母。