有趣的游戏作文
今天我们在小桔灯作文玩了一个有趣的游戏叫,“一二三木头人。”
游戏开始了,第一局上场的是殷梓浩和袁梓轩,殷梓浩是“木头人”,袁梓轩是“逗笑人”。殷梓浩一本正经,袁梓浩神气活现。袁梓轩先吹了一口气,殷梓浩没有笑,袁梓轩又想了一个办法,只见他双手弄着耳朵,吐着舌头,这时我们都哈哈大笑,殷梓浩也不由地笑了,第一局袁梓轩赢了。
第二局是夏天瑞和周雨衡,只见夏天瑞漠无表情,周雨衡一蹦一跳,首先周宇横说了一个笑话。可是夏天瑞一点也没笑。这时,他着急了,我们也替他着急了,我们有的人说做鬼脸,我们还有人说再讲一句笑话,周雨衡他着急地抓着头发剁着脚,这时候我们哈哈大笑,夏天瑞也笑了。
这真是一个精彩的游戏呀!