有趣的游戏作文
今天,张老师带我们玩儿了一个有趣的游戏——猜中指。
游戏开始了,我和我的同桌便相互地猜起了对方的中指。哈哈,幸亏我早就知道我同桌的中指的特点:他的中指长得胖胖的,像一个“大胖汉”;他的中指 还 非常长,很宽,又灵活又好玩儿;指甲是纯白的,指甲里面 还 经常有一点儿泥,而且指纹很奇特,是一个“箩”。我在心里暗暗叫好。
“等一下,等一下,马上就好!”他折腾了半天,总算可以开始了。他用右手把左手紧紧包住,故意把无名指伸得高高的,想把我迷惑住。但是,我可不笨,因为他的“中指”歪歪斜斜的,好像“老太太”一样。我故意犹豫了一下,他有些得意。当我大声说出“是无名指”时,他当场无话可说了。我想,你以为我很笨吗,其实我是非常聪明的!
这次游戏让我懂得了无论做什么事,只要你平时善于观察,找准对方的特点,就可以百战百胜!