有趣的游戏作文
今天,妈妈带我去上课。老师说:“今天我们来玩一个游戏,游戏的名字叫做贴猪鼻子。”
游戏规则是:先拿一块布闷住眼睛,拿一块磁铁当猪鼻子,再原地转三圈,然后把磁铁贴到猪鼻子上。哪一组贴中的次数多,哪一组就获胜。
率先上场的是我,老师把布盖在了我的眼睛上,真是难受死了!但是两次我都贴中了,我的组员开心极了!
第二个上台的是王紫滢,她先转了三圈,然后又蒙上眼睛。她手拿磁铁,精准无误地向白板上的猪鼻子贴上去。第二次,王紫滢转呀转,竟然转晕了,迷失了方向,向我们扑过来了。我想:她不会把我们当成猪头了吧?但是后来,王紫滢还是找到了白板。不过她竟然把猪鼻子贴歪了,猪鼻子飞出去了,将近有三尺远。猪肯定会想,你可别把我的鼻子毁了呀!要不我就没脸见人了啊!
结果出来了,我们组赢了,老师给我们组加分了,而且每人都得到了一枚好学生卡!
这个游戏真是太好玩了,以后有机会我还想再玩一次。