游戏作文
我有一个非常顽皮的表哥。他每天晚上到我们家来吃晚饭、写作业。
吃好晚饭,写完作业,我们开启了娱乐时间。先玩的是他发明的全新游戏“放屁”饺子。他先把橡皮泥捏成了一个圆球,再压成一个圆形的饼。再按步骤做成一个中间空心,有气的饺子。只要在中心部位用力一按,中间立马鼓出来一层薄皮,“噗”的一声,皮子很快就破了,声音清脆响亮很像放屁,所以它叫放屁饺子“放屁”饺子。听了那熟悉的声音,我和表哥笑得趴在了地上。
第二个游戏是我发明的“捡”羽毛球。我故意把羽毛球往楼下车库上面的雨棚上打,果然羽毛球如我们所愿落在了雨棚上。这下该怎么办呢?表哥灵机一动,发现楼下垂下来一根水管,说:“我可以顺着水管爬上去,用羽毛球拍把羽毛球碰下来!”“我劝你不要去,不然会有生命危险的!你没听过上山容易下山难吗?”“不管啦,我还是上去吧。”表哥咬了咬牙,说道。说完表哥便顺着水管爬了上去,用羽毛球拍,把羽毛球敲了下来。正巧我家邻居王阿姨,她大惊失色:“哎呦喂,这小孩也太危险了吧?我要告诉子崴妈妈去!”
回到家,妈妈大喊:“谁让你去敲雨棚的,小区里全是声音。”