游戏作文
有一次,我出去玩,结果没有一个朋友下来,他们都在家里玩。我很不开心,希望在院子里面散步能找到我的朋友。我心想如果出现了一个朋友那该多好呀!正在我正想着的时候,一阵熟悉的欢笑吹我的耳朵里。我不假思索连忙跑了过去。
原来是一群小孩子正在玩抓人呢!他们有说有笑开心极了。他们有点躲在草丛里,有点藏在树上或树下,还有的去挑衅抓人的。这时又有一个人下来了,“太好了!他带了足球,我们一起踢足球喽!”大家欢快的叫道,于是他们又开始踢足球。
他们踢的多开心啊!我被他们快乐的游戏所陶醉了,我似乎回到原来和我的好朋友做游戏的美好时光,我们也玩抓人,我们也玩足球,在玩的时候,我觉得我是世界上最幸福的一个人,我要好好珍惜。
有一次,我和我的朋友玩捉迷藏,我想最危险的地方就是最不容易发现的地方。我就躲在大铁树后面,因为它离回摸的地点步远,尽管铁树很扎人,但坚持就是胜利,抓人的四周望了望向那边跑去,我急忙向回摸地点跑去,正当我快摸到的时候,一个手碰到我。原来是当摸的,他笑道:“哈哈你被抓到了!我失望极了。
就在那一瞬间,这事成了我的美好回忆。