游戏的作文
窗外,下着绵绵细雨,仔细听呢?还有一阵阵加油、加油的声音,这声音是谁发出来的呢?哈哈!告诉你吧!这是在张守刚老师阅读写作的教室里发出的声音啦!我们是在玩扳手劲的游戏呢?
相信大家知道扳手劲的规则吧!那我是不是可以哪里!你竟你竟然不知道!好吧,我大人有大量,给你讲讲吧:两个人的手互相握住,然后拼命往对手那里偏,谁把谁的手按在桌上,谁就胜利了。
开始了,教室可以说是一个字:乱!我看这同学弱不禁风的样子,心软了,来、来,我们来!我对他说道,不过,他支支吾吾地吐出几个字:嗯好好吧。(因为我六年级,他二年级)我用看不起他的眼神望着他,他似乎怕了,开始!我用力一扳,胜利了
我又将目光对准了和我同一个年级的汤皓宇,他也将那两个四年级以下的同学打趴下了,我喊道:来来来,咱俩来一把!汤皓宇笑了笑:OK,OK。第一局开始了,他用那虎钳般的手,狠狠地握住我的手,我也不示弱,也紧紧地握着他的手,并念道:3、2、1、开始!我一声令下,游戏开始了!汤皓宇的牙关紧咬,随后嘴里喷出:啊——我被他的力量吓着了,也使出吃奶的劲企图打败他。可他与我僵持了三秒钟就一鼓作气把我的手摁在了桌上,我好声好气地说:兄弟,本是同根生,相煎何太急?有事好好好说呀!心想他的力气太大了,比上幼儿园的时候力气大了好几倍,真是人不可貌相呀!
第二次,我虚了,力气也小了几倍,接下来,请大家自行脑补吧反正我输了,尝了尝失败的味道
这次对决让我深深的体会到差距,心里的那个难受,真不是个滋味。接下来,我要加强锻炼身体呀!不然,可能会被一年级的小盆友打败了!