游戏的作文
最近,我也不知怎么的被电脑的qq游戏迷住了。这一迷不要紧,不但把我的生活节奏打乱了,更把我乖巧懂事的个性给磨灭了。
今天是“母亲节”,妈妈让我在博客上写一篇作文《感悟亲情》。我趁妈妈出去买东西的功夫,心里便打起了小算盘:不就是一篇作文嘛!一会儿就可以完事了。我顺便上网看一下qq农场呗!对!说干就干,拨号上网,打开网页,进入qq空间,点开qq农场,哈哈!所有动作一气呵成!真可谓是“锄禾日当午,汗滴禾下土”啊!我立刻埋头苦“种”了起来!
玩了一会儿,我看了看挂钟,只过了二十分钟左右,心想:妈妈买东西不会这么快就回来的!再玩一会又何妨?我便又乐此不疲地玩了起来。
又过了一会儿,我的心里开始有点紧张起来,心里就像有两个小人在吵架。一个小人说:“算了吧,反正玩了这么长时间了,该干的都干完了,等待下一次机会吧!” 另一个小人不服气地说:“有什么关系呀? 你见哪个女人逛街不需要一、二个小时的? 再玩一会儿吧!” 由于抵抗不住游戏的诱惑,我还是采纳了第二个小人的意见:再玩一会儿就写作业,妈妈肯定不会发现的。
我这一玩,竟把时间给忘了。不知过了多长时间,我突然感觉脑后一阵发凉,转身一看,妈呀!妈妈回来了!妈妈见电脑屏幕上显示的不是文章,而是游戏,十分恼火。看着妈妈怒气冲冲的脸,我的身子僵硬了……“啪啪”我还没反应过来,妈妈那“如来佛”般的手掌已落在了我的脸上。顿时,我感觉脸一阵发麻,眼前一片漆黑。“你这是在写作文吗?你这不是在玩qq游戏呀!好啊!叫你写作文,你玩游戏,看我今天不好好收拾你!”说着,便又是一巴掌……
今天是 “母亲节”,我不但没有给妈妈准备礼物,还让妈妈生气,真是不应该呀!我流下了后悔的眼泪…… 唉!这一切都是游戏惹的祸呀。