有趣的游戏的作文
“几点钟了?”
有时候不是真的再问你时间,而是我们在一个叫“老狼几点了”的游戏。
上周末,我北京的朋友宁宁和安安来深圳玩了,我很高兴,约了他们到我家里玩。我提议玩“老狼老狼几点了”。讲完游戏规则以后,我们就开始了游戏。
我弟弟天天抢先举手当上了老狼,而我和安安、宁宁是小羊。我们一边慢慢的跟在老狼后面,一边问“老狼,老狼,几点了?”大家都以为老狼会从一点两点慢慢说到十二点。结果听见天天一声大吼“十二点了!”大家赶忙蹲下,只有宁宁愣在那,一下就被抓住了。原来宁宁没有做过这个游戏,不懂这游戏的规则,才会这么容易被抓住。
第二局,老狼还是天天。从一开始他就死死的盯着宁宁,他觉得宁宁好抓。但是这次宁宁已经明白了游戏规则,他还会迷惑老狼。老狼天天果然上当了,说完十二点之后就立刻向宁宁扑了过去,没想到扑了个空,一个急刹车差点摔跤。身为小羊的我们,都哈哈大笑起来。
大家都跑的气喘吁吁的,不过今天玩的真开心!