游戏的作文
正文内容简介:小时候我放学也游好泳了以后,我就到顾松云家叫顾松云下来玩,我们还在顾松云家玩了一下牌,顾松云输了,然后‘沓、..
小时候我放学也游好泳了以后,我就到顾松云家叫顾松云下来玩,我们还在顾松云家玩了一下牌,顾松云输了,然后‘沓、沓、沓’把牌全都撒在地上去了。他自己却不捡,叫我们捡!我们没捡完,叫他自己捡。他还数硬币,这个最奇怪了,数硬币干嘛?没事儿数硬币?我也不知道!
我们一起下楼玩,玩的是:怪兽再加地盘再加食物再加僵尸再加。。。呃,就这几样东西结合起来,第一个就是僵尸和怪兽一队,植物和大嘴怪部队一队,然后就热烈地开始打了起来。最后是谁赢,也没打到我们,所以,我也不知道。
袁凯文也过来,我们一起玩,我们又加了一个超好的防护罩,我们还有隐形计划,隐形计划只能数到十,如果到十一的话,就会过敏,就会变成僵尸了,然后再过来用好药水把他治好,用这样的游戏规则,我们玩了很长时间。
我们走过了一米家龙袍和怪兽城,我们到了一个地方,我的一块大地盘是这里还有我的小区,袁凯文的大地盘是这里还有那个滑滑梯,顾松云的是像圣诞棒棒糖一样的地盘,他的小区像‘D’的一个形状,他的小区离袁凯文的小区最近,他的小区就是围着那个大河(我们小区里的喷水池),像个英文字母‘D’。
僵尸快要打到我们了,我就只好换个地方住,只有像小蚂蚁一样的地盘,小蚂蚁一样的地盘太小了。