游戏的作文
有人喜欢去校的后花园,喜欢它安静、美丽;有人喜欢我们学校的操场,喜欢它可以让我们尽情地玩耍;有人喜欢我们学校的教学楼,喜欢它可以让我们在知识的海洋里遨游......而我,更喜欢学校的游戏园了。
游戏园在校门口的一条铺着透蓝色磁砖的一条小道旁。门口,迎面就是垂槐向你快乐地打招呼。垂槐长着长长的小辫子,小辫子上扎着数也数不完的翠绿色的小蝴蝶结,像是一位亭亭玉立的少女站在花坛里。杜鹃也有着绿绿的叶子,一片堆在另一片上面,不留一点儿缝隙。在杜鹃开花的时候,一朵朵粉红色的杜鹃像一位位美丽的仙女,像一个个粉嫩的娃娃,争奇斗艳,色彩明丽,十分动人。
走进游戏园,映入眼帘的就是两株红枫。红枫虽然现在光秃秃的,可到了秋季,红枫枝头上的叶子像一个个燃烧的火焰,让红枫变得红彤彤的。香樟树也很高大,散发着淡淡香气。叶子翠绿翠绿的,像小扇,像小船,像小伞,真是形态万千。
游戏园最引人注目的就是里面的游乐设施了。滑梯五颜六色的,十分美丽。蘑菇亭也五彩缤纷的,十分好看。