游戏的作文
今天的体育一课上,沈老师带我们去走廊外面跳房子。
老师说:“规则是这样的,一个格子单脚跳,两个格子双脚跳。”第一、二两局是练习赛。三、四局的比赛。因为我是第五个,所以眼看着,马上就要到我了,我的心怦怦地跳着,汗水大颗大颗地流着。轮到我了,我想着:“跳吧!跳吧!勇敢地跳过去吧!”我跳,我跳,我跳跳跳,一只脚,两只脚,一只脚,两只脚,一只脚!
啊!不好,我跳成来两只脚了,而且,男生快要到了。我越来越紧张,不能给女生拖后腿呀!我赶,我赶,我赶赶赶……终于,我们女生和男生速度差不多了,我才松了口气呀!这真是一次又惊险又快乐的蹦跳游戏呀!