星期六中午,我去弟弟家玩枪战。
到了弟弟家,我们穿上各种装备。我带上我的水弹枪M416突击步枪,而弟弟呢?他带上重型机枪加特林和我一起打枪战去了。
我和弟弟找到了一个十分有利于任何兵种射击的绝佳完美地形,我们迅速把枪架了起来。我打开瞄准镜后仔细看了一遍敌军的阵地,敌人的突击手、机枪手…全都严阵以待。于是,我和弟弟朝敌人最密集的地方一阵狂扫。不一会儿,敌人头上就冒出了失败的红烟。突然,我一看,有一个敌方狙击手正虎视眈眈的盯着弟弟呢!不好!我立刻调转枪头,用瞄准镜瞄准他,连开了三枪,他的头上也冒出了失败的红烟。另一个狙击手朝我和弟弟开枪了!两颗恶狠狠的子弹向我和弟弟袭来。正在这千钧一发之际,一阵大风吹了过来,把子弹吹歪了,好像天上诸神都在保护我们呢!就在这时候,我和弟弟同时扣动扳机,对那狙击手一阵连射。耶!狙击手被我们消灭了。正在得意时,我发现,我被敌方包围了。突击兵已经包抄了过来了!突然,一阵杂乱的枪声响起,原来是队友们赶来了。此刻,我觉得队友们简直是一群天使,让我看到了起死回生的希望。我和队友们里应外合,终于把敌人消灭干净了!现在,只要把敌方指挥官干掉后我们就胜利了。我们刚包抄过去,指挥官知道自己寡不敌众就主动投降了。
我们一起欢呼,庆祝胜利!西下的夕阳笑红了脸,也好像在和我们一起庆祝胜利呢!