游戏的作文
我带着我的小鸽子快速地飞奔着,旋转着,我觉得墙上的黑影子,又变成了一朵开得娇艳、硕大的郁金香。它的香味飘呀,飘呀,我似乎闻到了这浓郁的香味,这香味传到我的鼻子里,慢慢地浸透我的心灵。我似乎感觉到了,这不是在溯风凛冽的冬天,而是在鸟语花香的春天。
我的鸽子在惬意地飞行着,咦,哪来的小翼龙啊?这小翼龙真神奇,头戴皇冠,身穿皇袍,有时飞得很高,有时飞得很低,神气活现的,像是天龙的化生,鸽子飞,他便跟着腾云驾雾,鸽子俯冲,他便煞有其事地急忙躲避,渐渐的,他们甚至成了形影不离的好朋友,可不是,因为他们的创造者,我和小刘就是一对亲密无间的好朋友啊!阳光下,洁白的墙壁,砖红色的跑道上,甚至楼道上,只要阳光照射到的地方,都能看到两只小精灵在一起,自由自在地玩躲猫猫的游戏。可爱的剪影,随着阳光一起飞舞,我们的心儿也在飞舞。
所有的女同学还一起合作千手观音,在老师地指导下,女同学们排好队,伸直手臂,在老师的:“一、二、三、四、五、六……”下,同学们依次由低到高抬起手臂,虽然没有舞台上的炫酷,但是在老师的带领下,在大家共同的努力下,我们的“千手儿童”也成了操场上最美丽的风景。