游戏的作文
我玩过跳房子、玩过抢椅子、玩过丢沙包,还玩过前方打仗后方支援的游戏。
前方打仗后方支援的游戏非常有趣。今天,老师带着全校同学来到校园的大松树下,等待着游戏的开始。
游戏开始了,只见主持人赵老师说:“前方打仗”,全校同学举起右手大声说:“后方支援“。赵老师说:”支援一条白色鞋带“。只见其他班的人马上把一位女生鞋上的鞋带拿到领奖老师那里。由于我们班所有同学都没有白色鞋带,遗憾的输给了其他班的同学。
第一轮个人争夺赛我班有六名同学获奖,接着第二轮团体赛开始,只听主持人赵老师说:“前方打仗“,同学们说:”后方支援“,赵老师接着说:”支援十支中性笔“,同学们争先恐后的把中性笔在二十秒内放入桶里,结果我们班在最短的时间内放入了最多中性笔。接着赵老师说:“支援鞋子、外衣、眼镜等“。最后评比我们班获得优胜。回到教室后老师自己花钱给我们买棒棒糖,大家开心极了。
我喜欢前方打仗后方支援的游戏,这个游戏不仅训练我们的反应能力,也培养我们的团体精神。