队活课上,老师说:“今天我们来玩吃饼干的游戏!”我们异口同声地说:“呵呵!吃饼干谁都会,我们才不玩呢!”
老师故作神秘地说:“这可不是一般的游戏哦!我估计:你们很多人都不一定都能吃到饼干!”我们有些不服气了:“哼!什么高科技?试试呗!”
老师笑着宣布游戏规则:先把饼干放在额头上,然后通过面部运动吃到饼干,一定不能用手拿哟!同学们一听,傻眼了!大家七嘴八舌,议论纷纷:“这怎么能吃到啊?”“居然还带这么玩儿的!”“老师,你确定你不是逗我们玩的?”……
游戏开始了。我赶紧将一块小饼干放到额头上,挑挑眉毛,眨眨眼,饼干慢慢吞吞地挪着步子,终于滑到了“山谷”——两只眼睛中间。可是后来,不管我怎样挤眉弄眼,这个倔强的小饼干就是纹丝不动。
僵持了好久,我放弃了,一低头,没想到饼干竟然很轻松地滑下来,我急忙一伸舌头——哈哈!小饼干乖乖地进了我的嘴里。就这样,我居然成功地晋级到了第二回合。
哈哈!小case!已经找到技巧的我自信满满。你瞧,我飞快地将小饼干推送到了我的嘴边。
就在我即将要舔到饼干的时候,旁边围观的同学突然大声地为我呐喊助威,吓得我一哆嗦,小饼干就掉到了地上,粉身碎骨了!呜呜……功亏一篑!不甘心啊!你们知道吗?老师还拍下了“小饼干完美落地”的视频。唉!好想再来一局呀!
同学们,这个游戏好玩吗?喜欢的话,就找几个小伙伴比拼一下吧!