今天,由于我们考得好,所以老师带我们去操场跳长绳。
终于等到了那一节课,我想:呵,跳长绳,谁敢和我比?真是螳臂当车,以卵击石。我们队的口号是,第一第一,就是第一。
游戏开始了,两个人甩绳子。我先跳,冲进去后,看绳子,再向上一跳,最后冲出去。噢耶!成功了!
再是小龙跳,他一个箭步冲进去,然后跳了十几下,接着对小鹏使了个眼色,就跑掉了。小鹏知道了小龙的意思,马上冲了进去。
但是小鹏还没跳出去,就又进来了一个人,没错,就是他——小逸。只见两个人齐头并进,互相合作,竟然没有一点点失误。这时,又冲进来了一个人,那就是小付了。
我真佩服他们三个,连动作都一模一样,不费九牛一毛之力就通关了。
接下来,我们组只有一个没跳了,那就是小余。小余冲进去直接来了个空中转体两周半,可惜没过。
今天真开心啊!