游戏的作文
“哈哈哈……”从我们班教室里不断传出阵阵欢笑,因为我们正在玩一个有趣的游戏——传话。
上课后,大成老师笑盈盈地拿起粉笔在黑板上写下两个大字——传话。同学们欢呼雀跃,有的说:“太棒了!”有的说:“哈~”还有的说:“我的最爱!”
老师让同学们停一停,然后说出了规则:首先请一些同学到讲台前,抽出一张纸条,把纸条上写的字小声地传给第一位同学,第一位同学传给第二位同学。以此类推,一直传到最后一名同学,再把所听到的内容大声喊出来。在传的过程中,声音要小,不能让第三者听到。
老师选中了我们来参加游戏。游戏开始了。咦,我把内容看了一遍又一遍,终于把要传下去的内容记住了,我把内容传给马马。马马有些不懂,让我再说一遍。马马懂了之后又告诉玲玲。内容传到了最后一个,最后一个同学说:“请表演僵尸吐舌头。”“耶”我们传话成功了!这一轮,我们第二组得了3分,第一组得了1分。第二轮,我们组得了5分,第一组得了3分。两轮下来了,我们的总分领先了。
我们赢得了比赛!
我们胜利啦!我们久久地沉浸在快乐中……