游戏的作文
今天我跟哥哥、表哥、表妹玩一个叫做“抓人”的游戏。
我们先石头剪刀布,输了的人抓,赢了的人躲,抓人前数十秒。
“石头剪刀布!”哎!哥哥输了,哥哥抓人,我眼疾手快,迅速躲在了一个衣柜里,那里面乌七抹黑,我还时不时会顶到自己的脑袋。“表哥和表妹在哪呢?他们应该在一起吧。”我小声地自言自语道。果然他们是在一起,你们一定奇怪我是怎么知道的?因为他们就在我右边。表妹被我吓了一跳,差点叫出声来!我们赶紧捂住了嘴巴,屏住呼吸,哥哥到我的房间了,拉开了右边的推拉门,找到了表哥、表妹,可惜的是表妹告诉了哥哥我的在处,所以我也被找到了。
第二局该表哥找了,我蹿到了冰箱的上面,窝起身子,缩在角落里。哥哥也藏在了厨房,我们两个相遇了。不一会儿,表妹就被找到了,表哥来到了厨房,我和哥哥小心翼翼地不敢发出一点声音。突然,哥哥不小心撞到了旁边什么东西,表哥伴随着声音找到了哥哥,奇迹,我又是最后一个被找到的!
紧接着开始了第三局,该表妹找了。我藏到了洗衣机右边,这次没有人跟我在一起了,我只好等啊等,等啊等,外面没有一点动静,鸦雀无声。原来还没开始,他们就被找到了。表妹一直没找到我,因为这个地方从来没有人藏过,而我却藏在这个地方。实在等不到表妹来,我只好自己走出来,不然他们一天都找不到我,并且我还饿了。
今天玩得真高兴,我还想再玩一次。