游戏的作文
二月,春姑娘来到了江南。小草连忙探出头来,迎接可爱的春姑娘,和煦的春风也紧跟而来,用她那温柔的双手,抚摸着万物。整个大地弥漫着馥郁的花香。瞧,在这五彩的春光中,大地为他们准备了一台别致的晚会。柳树姑娘也耐心地扎着一根又一根嫩绿的小辫,准备参加晚上的联欢晚会。看,今晚的特邀嘉宾小黄莺也在为唱歌作着充分的准备。哟,那歌声清翠悦耳,婉转动听,连蜜蜂、蝴蝶都给吸引来了,它们在草丛中翩翩起舞。累了,在花丛中争先恐后地吮吸着花蜜,真是热闹非凡。
远处,传来一声声响亮的欢呼声:“放学啰!放学啰!”其中一位小朋友说:“今天东风拂面,真是一个好天气呀!我们一起去放风筝吧!”小伙伴们异口同声地说:“好,好,真是一个好主意!”话未说完,小鬼们早就不见了踪影,原来都回家去拿风筝啰!不一会儿,大伙们蜂拥而至,来到了公园的草地上。他们的风筝各式各样,有的是蜈蚣形的,有的是老鹰形的,有的是青蛙形的……不知是谁大喊了一声:“飞吧!”大伙同时放起了风筝。
一只只风筝在天空中自由自在地飞翔。快看,那蜈蚣风筝以它惊人的速度,名列第一。一只只蜈蚣齐心协力,躲过云层,穿过云霄,不知到哪里去做客了。他骄傲地对着其它风筝说:“你看,我飞得多高呀!”其它风筝也不甘示弱,力争上游。突然,一只蜈蚣风筝的线断了,他大声呼叫,可没有谁理睬他。不一会儿,这蜈蚣风筝不知落到什么地方。啊,真是痛快的游戏。