游戏作文
我最喜欢的冬天又一次来临了。冬天有许多好处,比如:美味的食物、好玩的游戏、漂亮的白雪、好看的节目等等。但是在这些东西中,我最喜欢的就是冬天的游戏。
那里就是打雪仗的地方了,那是一个斜坡,我和五个人在斜坡准备迎战,王大强是头儿,因为他力量大,所以他是头儿。我们被称为红方,还有另外六个小伙伴在蓝方,他们的头儿是个子矮小的修禹涵,但是他速度很快。开始比赛了,对方一边往前冲,一边朝我们仍雪球,我们也不甘示弱,一起往“敌方”扔雪球,一个一个的雪球像小炸弹一样,一瞬间,“敌人”的进攻就被击退了,其中三个“敌人”已经“阵亡”,只剩下三个人了,但是他们在时间到之前是绝对不会认输的,他们不断的进攻着,但是最后还是我们胜利了!
我好喜欢冬天的游戏啊。