游戏作文300字
我们家有个游戏大王,他就是我的哥哥-刘睿毅 。
哥哥他很胖,因为他不爱做运动。平时最喜欢上网玩游戏比如:跑跑卡丁 、梦幻西游三国等好多种游戏他都会玩。每次来我家做客都要上网玩游戏,玩的非常如神,不管我怎么叫他他都不理,只见他两只眼睛盯着电脑,一会皱着眉头,一会笑眯眯,一会又高度紧张。反正只要他坐在电脑前,脸上的表情就丰富多彩。
聊天时,他说的最多的也是游戏。可是,我不明白游戏真的这么好玩吗?因为长时间玩游戏哥哥的眼睛都不好了。家里的大人给哥哥讲了许多道理,使哥哥明白上网的害处,现在他能控制玩游戏的时间了。休息的时候他会去做做运动,也会陪我一起玩。
我觉得哥哥很厉害,他能听从大人们的劝说,改掉自己的坏毛病,真了不起!