游戏作文300字
今天,我们在水木青华作文室举行了一次“气球大爆炸”的游戏。
老师在黑板上写规则之后,老师把10个人分成两组,每组都有一个人负责坐爆气球,其他的负责吹气球。我被分到了A队当队长,负责坐爆气球。
游戏开始啦!教室里真是有声有色,气球的爆炸声呯呯呯......声声入耳,五颜六色的气球红的、绿的、黄的、黄的、粉的......好看极了。之后 ,两队的两个“吹气球大王”把气球都吹爆了,都不用队长坐爆了,哈哈!两队的成员正在争分夺秒的吹气球,坐气球的两个队长屁股都坐疼了,还仍然坚持在坐气球。
最终结果是我们A队输了,B队胜利了。B队的成员们手舞足蹈,高兴极了!我们A队的队友们虽然输了,但是还一个个乐呵呵的还在继续吹的吹、坐的坐,玩得不亦乐乎!
这次气球大爆炸游戏虽然我们队以失败告终,但是我还是觉得又好玩又有趣!