游戏作文300字
今天,我与拍档杨园园同其他人的拍档一起进行了圣诞小游戏。
令我最难忘的是心心相印这个游戏。
我们每五对拍档一起站上前去,每对拍档面对面站,站在前面的那个人背对着黑板面向拍档,另一个人看黑板上的字然后做动作。而我刚好面对着搭档,是猜词语的那个。
番茄老师在黑板上写下词语,我的拍档看到老师写的是打麻将。然后他一边做着动作,一边给我提示。我猜啊猜啊,突然听旁边的同学说:“每个妈妈天天都要打的,牌类!很小,长方形的。”我立马想起来,这不就是麻将嘛!“麻将!”我马上回答。可拍档又说了是三个字,我以为是麻将桌,赶紧说:“麻将桌,麻将桌。”可是他们说不对,过了好几分钟,还是没有人答对,就直接跳过了这道题。结果他们告诉我们正确答案是:打麻将。
我边后悔边想:为什么我想到了麻将都没有想到打麻将这个词呢?哎呀!我可真是后悔极了。
接下来的答题我们都玩得很开心,这可真是难忘的圣诞圣诞小游戏啊!