快乐游戏作文
今天早上的作文班里,老师说和我们玩个游戏,叫蒙眼抓人。我听了高兴得跳了起来。
游戏一开始,老师就让我和烨辉来抓,我和烨辉被蒙上眼睛又转了三圈就来抓了。我抓着抓着就抓到了烨辉了,烨辉也抓到我了。同学见了,哈哈大笑起来!我们不好意思地走开了。我听到后面有声音,忽然一个转身,一下子就抓住了刘泽楠。老师给刘泽楠蒙上眼睛,让他抓。就这样我们抓了好几轮,大家叽叽喳喳地叫着、笑着,可热闹了。后来老师说:最后一轮我来抓。同学纷纷说好。
该老师来抓了,我心里像钻进了一只兔子,可紧张了。老师蒙上眼转了五圈,就来抓我们了。老师的手左一抓,右一摸的,像只凶猛的老鹰,弄的我好害怕,幸亏我眼疾手快,躲开了。可是我跑累了想休息一下的时候,老师却一下子扑了过来。我想,老师这么厉害,我还是三十六计躲为上计吧。于是我躲在一个角落里一声不吭。老师抓了几个同学后,又一阵乱抓,结果我也没逃出老师的魔爪。
现在老师抓了12个人,抓一个淘汰一个,加上我一个就是13个人了。最后剩下了三个大赢家,那三个人得到了两张蓝卡。而我也得到了一张,因为我之前几轮都没有被别人抓到过。
这个游戏让我们玩得太开心了,太快乐了。