好玩的游戏作文300字
今天,老师给我们玩了一个游戏叫照相。
游戏规则是:一个人做动作,一个人站到门外去,还有一个人,他要跟他说这个人的动作。
游戏开始了,老师请了三位同学,第一个是梁玉敏,第二个是朱瑞华,梁玉敏做动作,朱瑞华站到门外去,梁玉敏做了一些动作,我们大家都记着,朱瑞华要听别人说才会做动作,一个同学就跟她说刚才梁玉敏做的动作,这个人把朱瑞华指得团团转,一会儿说摆个“耶”,手往上一点,一会儿又说,另一只手往下一点,就这样,她的动作总是做不好,有时候做错了,就把我们大家笑坏了,最后,大家都说不是这样的,她总做不对,老师就让梁玉敏再重复一遍刚才讲台上的她做的动作,朱瑞华就学着做,总算把动作做好了。
今天的游戏真好玩!