好玩的游戏作文300字
今天的作文课上,老师和我们玩吹乒乓球大赛,这个游戏好玩极了。
游戏规则:1、连过三关吹进空杯。2、用时最短。3、嘴巴不能碰到球。
游戏开始了,我一马当先站在了前面。我低下头,弯下腰,轻轻一吹,球一下子就飞到了第三个杯子,竟然过了。我身后的俩小队员就没这么幸运了,有的擦杯而过,有的掉到了地上。他们不甘心,所以老师又让我们再玩一轮。
第二轮开始时,我把技巧偷偷地告诉了他们,这次,他们没有拼命吹,他们竟然还能吹出个“隔山打牛”来,连过两关,球一下子就过去了。轮到我了,我想:“第一轮都赢得这么轻松,怕什么?”于是我站上去,这次,我用力吹,拼命吹,都吹不过。真是骄兵必败呀!但几轮下来,还是我过关的最多,所以老师宣布我是冠军。我很开心,因为我赢得最多。
我们玩得开心极了。