游戏作文600字
好久没有感受丢沙包的那份兴奋和快乐了,忍不住心里有点痒痒。可是,只有我和妈妈两个人,怎么玩呢?妈妈看出了我的困惑,笑着对我说:“游戏在于创新,新游戏有新乐趣!”
妈妈的话既是灵感又是鼓励,让我不禁跃跃欲试!
我们带着沙包来到了小公园。“规则是……”我的话还没说完,妈妈就打断了我:“扔到对方就算赢?”我乐滋滋地点头:“知我者,老妈也!”
开始游戏了,由我先攻。我躬下身子,拽着沙包瞄准两米开外的老妈,用力一扔。只见沙包像一架小飞机,“嗖——”一下向老妈飞去,在空中划出了一道漂亮的弧线。妈妈刚想躲开,不料身子躲开了脚步稍慢了些。“啪!”一声,沙包飞到了妈妈的腿。“打中了!”我高兴得跳起来。妈妈始料不及嗔怪道:“好小子,眼疾手快嘛!”
说时迟,那时快!妈妈赶紧捡起沙包回击。我见势不妙,急忙左右闪躲。妈妈微笑着看着我,拿着沙包的手随着我身子的移动而移动。突然,妈妈的手往我的左侧扔来,我连忙往右逃,哪知妈妈的手又轻轻往右一丢,不偏不倚正好落在我的肩上。原来妈妈是声东击西,我着了她的道。“妈妈,你耍赖!”我嘟囔着嘴巴,假装生气。“兵不厌诈嘛!哈哈哈……”这回轮到妈妈笑得合不拢嘴了。
我继续反击,打中了妈妈的胸和手。妈妈的沙包两次落在了我的身后。
我觉得不过瘾,于是突发奇想,想让妈妈当我的移动靶。我让妈妈背对着我左右移动,第一个来回我先观察妈妈的移动速度,第二个来回我用力扔出沙包,结果我打中了妈妈的背。“哈哈!”真是太好玩了……
不知不觉天黑了,可我还是意犹未尽。我和妈妈约好下次丢沙包换新花样,因为创新才是最大的乐趣!