游戏作文600字
今天,发生了一件奇怪的事情,连飞在天空中的鸟儿也停在了小记者学校,这是怎么回事呢?原来啊!他们正在做一个超有趣的游戏,下面一起去看一下吧!进入教室,老师让同学们分成四组,让他们分别写时间,地点,人物,事件,每组的每个人只能写一个。我被分配到了地点这一组,我在那里写了一个很好玩的地点-----珠穆朗玛峰,但是我写不来穆字,只好再做打算。我又看到了同学们个个在那里苦思冥想,我又想到了一个---日本富士山。但看到我的弟弟刘磊也写日本富士山,就又一个名字泡汤了。忽然,我想到了一个名称---拯救地球,里面有一种服装,叫生物工程服,我就写了它。接着老师叫了许多人上去抽来笑,读了许多有趣的句子。那些被读到的个个都没有一个好样,个个都狼狈不堪,虽气愤,但也无奈。因这些人是他们的朋友,只能用气话来发发泄,个个表情气愤,但心里却没有怒火。转眼间,到了最后一轮,到我们写事件了,看个个都很有创意,我也不甘落后,就看见了王因耗,受到了启发,因为他的绰号叫做耗子,所以我想写一下他,但又不能写他,因为我们不是写人物,就用他的绰号---耗子吧!想想看,写什么好呢?忽然,一道闪光划过我的脑海---耗子走路。这个主意不错,就这么办!我就写了学耗子走路。(也许是因为他笨,也许是因为我和他是好朋友,他并没有察觉,当某位同学读到学耗子走路时,老师夸我这个想法很有创意,我就在心里偷偷地笑。朋友就是朋友,互相骂下没关系,友谊最重要!(谁叫我和他臭味相投呢!)从这个游戏中我们知道了句子搭配不当会闹笑话,所以大家要注意造出没有毛病的句子。这个游戏让人可以捧腹大笑,又知道句子组合的重要,这个游戏真不错!