游戏作文400字
陈老师告诉我们,今天上游戏课,嘿嘿,听到“游戏”二字就特别开心,什么游戏呢?我竖起耳朵认真听,老师说:“你画我猜。”听着游戏名,就觉得它肯定好玩,接下来老师开始介绍游戏玩法,由一名同学画出图案,其他同学猜,猜对获胜。
游戏开始,第一轮,芮语谦画了两个心重叠在一起,她刚画完,我立刻大声喊道:“心心相印!”芮语谦点点头:“恭喜你答对了!”哈哈,我得了一分。第二轮,郭雨晨画了一个杯子,下面画了一个像山的东西,大家看了半天也猜不出来。这是什么?郭雨晨看着我们答不出来着急的样子,转过脸偷笑,于是我们开始讨论,好长时间也想不出答案,最后她实在忍不住了,直接告诉我们:“火上浇油。”大家长叹一口气,哦,原来是火上浇油啊!哎,看起来简单的游戏,玩起来可不简单哦,要努力看清楚图案,理解图案的意思,才能猜出成语。不过接下来的几轮游戏,大家好像突然变成火眼金睛,只要一画出来,我们立刻就能猜出成语,我想,应该是我们用心了。
时间过得真快,游戏结束了,但这由未知到知晓的过程,让我们意犹未尽。