游戏作文400字
上星期星期四,我们不是像以前那样跑步了,而是玩,茅老师捕鱼游戏”,茅老师当“渔夫”,我们当鱼,谁被抓到了,就去“鱼网”中。
开始啦,大家赶紧跑了起来,我跑到了鱼网边,在哪儿休息了一会儿,很快,茅老师就向许多人发起了进攻,有了很大的收获。后来,茅老师往我那里跑来,我以为是要抓我,所以,我便跑了,可是,茅老师根本没来追我,我自言自语地说:“我白跑了”,接着,李佳宁被他给捉住了,茅老师说:“这是“小丑鱼”。”我听到了以后,便大笑了起来。但是茅老师还不止只说了这一条“鱼”,有的是“木鱼”,有的是“泥鳅”,还有的是“四眼鱼”。后来,茅老师叫被捉住的“鱼”来当“漁夫”捉我们,茅老师先盛威杰,结果和我料想的完全相同,盛威杰果然捉到了许多,有张雨辰、周硕玥、裘宇柯……后来又叫何宇啸来抓,结果我还是没有被抓住,茅老师又叫了许多人来抓,可是,他们还是不能将我抓住,后来,我们“鱼”类只剩三条了,茅老师又叫陈侃来捉,我起紧跑了起来,陈侃总是跟在我的后面,这是我跌倒了,但他还是没抓到我,我又跑了起来,过了很久,我累死了,便停了下来,这是陈侃终于抓到了我。茅老师还看到了两条“鱼”,茅老师便说:“这两条茅老师“鱼”就不抓了。”我们拿着各自的衣服,走回了教室,说:“这次大课间活动真有趣!”