我的游戏作文
我们班的同学大都是游戏精,什么腾讯的、盛大的、网页的都会玩。而我大型的游戏只会玩三样。分别是腾讯的《地下城与勇士、盛大的《超级跑跑》还有网页游戏的《天书奇谈》。
其中《地下城与勇士》是我最早玩开始的,记得那是一个寒假,我正用QQ里的语音和我的表弟聊天,他告诉我他在玩《地下城与勇士》,便叫我下载之后,和他一同玩游戏。我答应之后便下载来玩了。
《超级跑跑》是我的一个同学吴俊涛介绍给我的。他说《超级跑跑》非常好玩,你去申请一个《盛大通行证后》,再把《超级跑跑》下载来就好了,那里面有《新手教学任务》交你怎么玩。既简单又好玩!
《天书奇谈》是以前经常和我一起玩《地下城与勇士》的同学告诉我的,他说,他现在都没怎么玩《地下城与勇士》了,都在玩网页游戏:《天书奇谈》,就这样,我就玩起了《天书奇谈》!
在QQ空间里的《好友买卖》和《抢车位》也是使我非常着迷的。当然,新的开始怎么能没人资助呢,在这里,我要重点感谢我的干爹。我说让他的车停我位置上然我贴,直道我买了两辆二手奥拓。而干爹却让我贴到我买十辆二手奥拓。真的太感谢您了!
游戏,你丰富了我的生活,但我也不能沉迷于你,还是要也学业为重!