我的游戏作文
我有一只pmp游戏机,是上半年爸爸妈妈给我买得。
pmp游戏机上有九个键,它们分别是:“上下左右”键“abxy”键和单独一颗“ok”键,游戏机的背面有两个发音的地方,还有一个潘玮柏的头像。这“上下左右”键是用来调整某样东西的方向的,还有五个英文键是在游戏中用的。pmp游戏机里面的功能很多,如:听音乐、玩游戏、看电影、电子书等功能,说起摄影,我这只游戏机和摄像机没什么两样,摄像机可以闪光,我的游戏机里的拍摄功能也可以闪光,摄像机可以录像,我的游戏机也可以,如果我想看一本书,自己却又没有,而且又舍不得买,那么,只要从网络上下载过来,就可以在游戏机上看了,如果我不想听原来得几首歌曲了就可以重新下载几首喜欢的歌曲,这只游戏机还可以录音,只要打开录音功能,然后说几句话,就可以录下来了。总之从网上下载过来的,并且格式又正确的,就可以在游戏机上使用。我的游戏机就像是一只简易型的电脑。
这就是我的游戏机,我爱我的游戏机。