我的游戏作文
今天下午,碧空万里、阳光明媚,作文班的刘月老师告诉我,今天玩的游戏是"张冠李戴"。我不明白什么意思,感觉应该很好玩。
游戏规则是这样的,刘老师给每个人发三张小白纸片,第一张写谁,第二张写在什么地方,第三张写在干什么。游戏快要开始了,我怀着紧张的心情接过了老师给我的纸,我是这样写的:"刘嘉轩大笨蛋在臭水沟中玩耍。"心里狂笑不止,交上去的时候还在偷偷笑。
游戏正式开始了,第一个上去抽的是陈诗颖,她随随便便地抽了几张,拼出来的句子是:"余晓琳在男厕所内脱衣服做运动。"一读完,全班就发出了雷鸣般的笑声,就连陈诗颖也忍不住笑了出来。接着又到张琬慈上去抽了,我心里特别激动,因为第一句
就要笑死我了,这次不知道又会抽到什么。她抽到的是"刘嘉轩在窗户上面要跳楼"。我们都沉浸在一片欢乐的气氛之中,还有人在大声喊道:"别再读了,都快要笑死我了!"我脑子正在拼命地记下这些超级搞笑的句子。
怎么样?这就是我们拼成的句子,你想玩吗?我们等着你的到来!