传球游戏作文400字
今天下午,我在赏识作文班和同学玩了一个有趣的传乒乓球游戏。
游戏规则是:老师把我们分成两组,每组三双筷子和一个乒乓球,不能用手碰球,如果球掉到了地上就要重新来过。
游戏开始了,开头我们就很顺利,不知不觉就传到了最后一个同学。眼看胜利在望,他居然笑场了,我们全部人围过来,目不转睛地盯着最后的同学,他很紧张,一夹,乒乓球就掉在地下,跳来跳去。
第二次,开头第一个同学把乒乓球夹稳了,传到第二个同学,他没接稳,只夹到了边边,就很用力地夹着,球一下就掉到了地上。一个同学以为他故意的,生气地说:“你干嘛?”那个同学就说:“对不起,我不小心夹到了边边上。”那个同学又说:“好吧,我错怪你了。”
接着第三次开始了,一传到我,我还没接稳那个同学就放手了,球就像个调皮的孩子,又溜走了,只好又来了一次。一轮又一轮,我们终于成功了,另一组还在慢吞吞地传着呢!
通过这个游戏,我收获了很多,比赛不能只想着赢,这个游戏太好玩了,回家我得多加练习筷子神功。