传球游戏作文400字
“哈哈哈”“哈哈哈”这欢声笑语传的很远,这是在干什么呢?原来是小桔灯教室一的同学在玩乒乓球呢!
游戏规则是:将全体同学分为三队,来一个大pk。从每队中选出相同人数的队员,一字排开,用勺子把乒乓球盛起来,从最后一名同学一直传到最前面的同学,最先放到老师讲桌上的队为胜。在传球过程中,只能用勺子传,身体的任何部位都不许触碰球。最后主持人对比赛进行总结,并请老师颁奖。
游戏开始了,第一队的同学先上。我看见第一队同学中的小梅,手脚一直在抖动,果然不出我所料。到小梅接的时候,差一点点就掉下去了。第一队用时19.27秒。
随后第二队的同学在传球的时候,我看到小王鼓着腮帮子小心翼翼地传球,眼睛死死地盯着球,表情严肃极了,生怕一个不小心把球弄到了地上。我猜,他们队肯定比第一个队时间长点,果然第二队也不出我所料,用时19。17分。
最后一队开始了,也就是我们这一队。开始传了,我看见别人手中的小白球,我心里一直在打鼓,真想征服它。可真的是没什么把握,难呀!所以伸出去的手也是都是颤抖的。终于到了,我娴熟地握着勺子,麻利地盛起乒乓球,稳稳地传到下一位同学手中,接着那位同学传到老师在讲台上。结束了,我们队用时17.58秒。按照这个样子,我们队赢了。而奖励是每人一个小桔币。
从这次比赛中。我知道了一个道理,这个道理是:团结就是力量。