游戏作文350字 有趣的游戏——撕名牌
今天,在习作课上,老师带我们玩了一个游戏——吹鸡毛。
上课了,老师拿着一根鸡毛大步流星地走上讲台。同学们都很好奇,疑惑不解地望着老师。这时,老师笑眯眯地对我们说:“今天我们玩一个游戏,名叫吹鸡毛。”话音刚落,同学们就一阵欢呼。
有趣的吹鸡毛游戏开始了。老师给我们讲清了游戏规则:“双方各五个人,不能用任何工具,只能用嘴巴吹,鸡毛落到哪一方的地盘上,哪一方就输了。”然后,又把我们分成两队,我们叫“红龙队”,对方叫“青铜队”。李老师站在中间,将鸡毛使劲往上空一扔,同学们的目光便齐刷刷地投向那小小的鸡毛。看,鸡毛正在慢悠悠地飘到我们的地盘上。就在这时,我们队的代表李青越鼓起腮帮“呼呼”地吹向对方,他们组的陈彦锦也不甘示弱,一边跳,一边用尽力气使劲吹。再看那些啦啦队员们,也配合着大喊加油。
看着鸡毛一直在对方的地盘上空盘旋,我心里不禁沾沾自喜。可不一会,鸡毛又会飘到我们的地盘。我的心里一紧张,赶紧向对方猛吹。不料,鸡毛反而一下子粘在我们队的周子顺的衣服上,怎么也甩不掉。眼看鸡毛就要落地了,刘俊杰赶紧歪着头,猫着腰,猛吹两下鸡毛终于乖乖地落在对方的地盘里……
如此别开生面的游戏,令我没齿难忘!