关于友情的作文
友情之花就这样凋谢了吗
陈茜是我从小玩到大的朋友,她比我高两个年级。在我幼儿同时她每天送我上学,放学后我就到她学校门口等她,不管是寒冷的冬天,还是炎热的夏天,我都会等她。
转眼几年过去了,我上了四年级,陈茜上六年级。
周末我们俩约好了去黄岐买东西。
我和她一大早就起了床去坐公交车,没想到起了个大早公交车还是很挤,只剩下了一个位置,陈茜说:“你比我小,你坐吧!”
到了黄岐,我们先去了超市,买了一大堆零食,买完零食,我们又去了文具店。我们看到了一个很漂亮的音乐盒,里面还有个会跳舞的小娃娃,可是只剩下一个了。陈茜看见我这么喜欢这个音乐盒,就对我说:“我其实不怎么喜欢这个音乐盒,还是你买吧!”我就买下了这个音乐盒。
陈茜很喜欢听音乐盒的音乐,所以回到家后她就跟我说:“我晚上去你家吧!”我当然欢迎了,之前几天我求她去我家睡,她还不肯呢!
就这样我们两个天天晚上听完音乐才去睡。
有一天早上,陈茜特别早起来回家了,我起来时就发现我的音乐盒不见了。
我就去问陈茜有没有看见我的音乐盒。陈茜就:“我今天早上起来时音乐盒还在桌子上的呀!”我伤心地回到家里。
几天后,我听见了我音乐盒中的音乐了,我就立刻从楼上跑到楼下,看见陈茜手里有一个音乐盒,我就大声叫到:“你这个小偷。”几天都没理陈茜。
又过了几天,我的表弟来到我家对我说:“表姐音乐盒还给你。”我终于明白是怎么回事了。
我跑到陈茜家里,可是听邻居说她已经搬走了。我后悔那天说陈茜是小偷了。
从此以后,我再也没看见过陈茜了。
友情之花就这样凋谢了吗?