关于友情的作文
友谊是一束留兰香。夜兰洁白无瑕,就像朋友有友谊没有任何杂音;夜兰的香味淡淡的,就像普通朋友一样,带着一些亲密的友情。但是,如果仔细品尝,会意外发现——很轻!
友谊就像一朵花,真的。你知道吗?也许正是因为友谊就像一朵陪伴我们一生的花,所以我们很难说出它的意义。友谊——这种绚丽的友谊对我们每个人都很重要,友谊是我们不能去的一部分。
友谊是一朵梅花。梅花的勇气;梅花的坚持,丰富了友谊。课间休息时,学生们在侃侃一起聊天。玩,要认真品味。友情也是难忘的。有童年的回忆,有童年美好天真的想法。梅,也是友谊的翅膀,带我们飞翔。友谊是一朵莲花。绿叶之中,荷榭挺立,像羞涩的少女,赧然而笑。
绿色的荷叶中间,纤细的荷花,像沐浴在轻沙中的仙女,含情脉脉地伫立着;嫩核凝珠,香气四溢,沁人心脾。
宁静的湖面上覆盖着绿色的荷叶,荷叶上仿佛插满了密密麻麻的玉伞,牢牢地覆盖着湖面。
那些荷叶像开着的绿伞,有的在湖上轻佻,有的立在碧波上,像层层碧波,像片片玉。就像友谊一样,洁白无瑕,没有什么能阻挡友谊的发展。
友谊是一朵莲花。古人云:“荷花出淤泥而不染,荷花清而不妖,不蔓生,亭亭玉立。”
友谊像莲花,没有任何瑕疵。花瓣勾勒出精致的图案,若隐若现。愿友谊像花一样盛开,留在我心里。