友情作文300字
一个风光明媚的夏天,维尼的好朋友克里斯托弗·罗宾回来了,小动物们都争先恐后地去迎接他。啊!这就是浓浓的友情。
我觉得友情并不是需要很久才有的,而是只要你交到一个真正的好朋友就会有的。友情还能使你快乐呢!
生活中友情也无处不在,有一次,我摔倒了,我的几个好朋友连忙小心地把我扶起来,这时我的心感受到了温暖。
还有一次,我老是做不好“节节虫”,于是我灰心了。这时我的好朋友对我说:“别灰心,我们一起做吧!”结果我们俩一起把“节节虫”做好了。啊!有朋友真好!
记得一次语文考试我没考好,我的好朋友鼓励我,我便有了信心。朋友真关心我!
有朋友是一件快乐的事!我们不开心时朋友会让我们开心;我们开心的时候,朋友会使我们更开心。让我们多交朋友,让友情更浓、更深!