友情作文
有一种情叫友情,它能让沙漠变成绿洲;有一种情叫友情,它能让冬天变的多姿多彩;有一种情叫友情;它能让干涸的土地变得湿润。是呀!那种情叫友情。
有的人认为金钱,地位,荣誉很重要。也有人认为亲情很重要,是,亲情的确很重要。但在我的生命中还有一种情感对我来说很重要,那就是真挚的友情。
我有一个好闺蜜。她叫梁雪,我通常叫她“杀姐姐”。她有着一头及腰的秀美长发,圆溜溜的大眼睛,高高的鼻梁,薄薄的嘴唇。喜欢穿着酷酷的服装和高帮帆布鞋。是一个十足的“女汉子”。
她和我之间的友谊源于二年级的时候,她是一个转学生,我是一个留级生,这时,我们之间的友谊便开始了我们之间初识的桥梁是一支铅笔那天考试的时候,我发现我的笔没有墨水了,旁边的她看见了,连忙把那支笔借给了我,还没等我说一声谢谢,她就又认真的埋头做试卷。考试后,把笔还给了她,并说:“谢谢。”她说:“不客气,大家都是同学,同学之间应该路见不平、拔刀相助吗!”这时我便要下定决定和她做朋友。
渐渐地,我成为了无话不说的好朋友。在日益相处与交谈中我们发现我们是那样的相同,而且性格上也有许多互补的地方。我们的友谊更加深厚了,成为了无话不说的好闺蜜。直到现在,我们有一个属于我们的约定直在一起。虽然不大可能,但依然期望者。