也许, 他们会后悔,后悔自己今天的所做所为,后悔今天对朋友的言行,仅为了一无钱,闰好的友谊,破碎了——
我不由自主得想起最我与她的那份曾经的美好回忆——
我与胡一丹,不经意的认识,让我们俩形影不离,成了好得让人羡慕的好朋友,我俩 在同一个学校,成天手牵手,肩并肩一起上下学,每每想起这些,我的脸上便会露出笑容,甜蜜的笑,但这只是美好的回忆。
那一天,天阴暗得很,好像早就知道了我们俩之间要发生的事,好像一块透明的玻璃,倾刻间支离破碎。
平常的一个周未,她来找我玩,但我的作业还没完成。于是我们约定当天下午,岳林广场相聚,我欣然答应了。
时间过的挺快,一眨眼,一上午过了,可我似乎忘了彼此之间的约定,依旧窝在沙发上看电视,谁知她那头,提早30分钟赶到了,怕是迟到了,让我多等,可恰恰相反!我这头,正在美美的看电视剧呢,而另一头,她正在焦急的等待着——突然,我想起了约定,一屁股坐了起来,不顾一切的向岳林广场冲去——
可晚了,她已不见踪影,估计是因为我的无信。
就这样往后的日子,便难过了,我们俩遇见了也不再打招呼了,冷眼相对,擦肩而过,形同陌路。我的心,很痛。
我们俩的友情破碎了,只因我对这份友谊不负责任。