大家肯定都观赏过波涛汹涌的大海,也攀登过连绵起伏的高山,还游览过一望无际的大草原,但我想一定很少人去过湖南张家界。今天我就带大家去美丽的张家界看一看吧。
张家界最有名的就是张家界国家森林公园,还有天门山。我今年暑假先去森林公园玩了两天,坐着小火车观赏了两边有形态各异的山峰的十里画廊,山峰有的像小狗望月,有的像爸妈牵着小孩的手,还有的像老人背着竹筐采药,总而言之,十里画廊的山峰各式各样,千姿百态,让人尽情发挥想象力。
张家界不仅有好看的十里画廊,还有著名的百龙天梯,全程三百多米,垂直往下落,仅仅只需要几秒钟,也是非常刺激,从外面看,让人心惊担颤。
张家界还有好玩的高空索道,说实话光排队都需要半个小时,不过还好很快就轮到我们了。我一上索道,就特别兴奋,因为我是第一次坐索道,可是没兴奋多久,因为我往下看,顿时心”怦怦”地跳,心提到嗓子眼儿,那么高,下面就是万丈悬崖,看上去十分危险。我非常紧张,头上掉下了豆子般大小的汗水,生怕自己掉下去,还好,索道到了尽头,我心里的大石头终于放下了,这可比百龙天梯要刺激一百倍。
好了!这就是美丽的张家界,我先介绍到这里,百闻不如一见,有空你们来游玩一番,肯定感受会非常深刻。