我六岁时就去湖南张家界游玩了,那儿风景特别好,有山有水有森林,更有趣的是野人谷,路上导游对我们说“张家界的野人谷是个好玩的地方”。
走了很长时间才到了野人谷,那里的城门很奇怪,一般的城关门都是大铁门而野人谷的城门却是木头造成的,左右三根大圆木,圆木高5米多,上面还有一只死了的羊头骨,我们刚进城门几步时,就有一个老野人坐在破烂的草房门口,端了一碗水,拿一片树叶,说是圣水给每位游客的头上洒,也许这是在问候游客吧!我们继续往前走,又出来一个野女人,拿了一碗奶油一样的东西,用两指一挖然后摸到客人的脸上,可害怕了,我藏在妈妈的后背没敢动。大人只要脸上有奶油色就能进出各个景点,这个奶油色是通行证,我和爸爸、妈妈就这样进去了。几个野人在假装跑来跑去,嘴里还噢……噢……叫个不停,还有一个野人用手抓起一条蛇吞到肚子里,游客们都恶心坏了。我看到一个小野人在吹螺号,他反螺号给我吹,我一吹小野人立刻笑起来,这时导游提出来一个问题,说“哪位小朋友想给野人嘴里放一片叶子?没有一位小朋友举手,因为太害怕了。还有野人耍杂技的、跳舞的、跟游客做游戏的很好玩啊!
亲爱的小朋友们,如果你有时间就让家人带你去湖南张家界旅游吧!真是人间仙界。