在湖南省西北的地方有个很大的一个景点,就是张家界,张家界很好玩,是集奇撮胜之地。
可以选择坐缆车1号线、十里画廊、黄石寨、……
黄石寨景区是个很漂亮的地方,是张家界的一个景点,这个景区主要景点有天书高挂、雄狮回首、定海神针、文星岩、独龙戏珠。
袁家界也是一个景点,有很多景区在那里面,海拔1074米,像百龙电梯、缆车2号线、贺龙公园、天下第一桥……
金鞭溪很阴暗,一路都是小溪,所以,我们一眼望过去就是金鞭溪了。
那里的出口有很多摆摊、小贩,找酒店也不是大麻烦。
杨家界在张家界的西地区,海拔1000多米,有这些景点,乌龙寨、空中走廊、天波府、三道鬼关和土匪窝……
天子山在张家界的南部,海拔最高1262.5米,最低534米,天子山又叫向天子的称号。
沙刀沟景区该景区古树莽藤,怪石挡道,陡峭绝壁交错拥立且野趣横生。此区主要景点有五女拜帅、天下第一桥、龙宫舞女、天悬白裢、双龟登天、童子拜观音、后花园、斜塔等、小天门沟有武陵源第二号鸟的王国。
摇子寨景区四周皆悬崖峭壁,多数景台凌空附云,极适宜冒险者前往。该区主要景点有天桥、老鹰嘴、中国鸽子花、巴东木莲、玉兔望月等。沿途还可观赏蝴蝶树、“一娘生九子”等奇树。
张家界,真是我国最美丽的景点。