天堂地狱一日游作文
今天是4月2日,是一个非常重要的日子,因为这是我在天长小学的最后一次春游了。
这一次老师准备让我们去杭州乐园玩儿,我非常兴奋,早上五点左右就醒来了,六点钟起床,比我平时整整早醒两个小时,可见我对这次春游有多么重视。早上我第一个到了学校,过了一点时间,同学们都来了,我们就坐上了巴士前往杭州乐园。到了那边,让我几乎快晕过去了,可以想象在空中看,一堆黑点在地上移动,我靠!这么多人,疯掉了,这么多人怎么玩啊!我一直想坐坐看的过山车还来不来得及坐啊!队伍该有多长啊!我跟着我们小队先到了过山车这里,乍看一下,人太多了,队伍绕来绕去的,跟条蛇似的,我们排了进去。经过了漫长的等待,终于快轮到我们了,我很兴奋,也很紧张,非常忐忑,我不禁想:会不会因为速度太快把我鞋子甩出去?会不会因为安全带没系好,我飞出去了?来不及让我把这些问题想清楚,我就跟董源坐上了第四排的座位,这个过山车跟以往见到的不同,我们今天做的是“悬挂式过山车”,这个悬挂式过山车跟索道有点像,是挂在下面的,这样就更恐怖了,更何况我还有点点恐高嘞!
随着“叮铃叮铃”的声音,车子出发了,先是一段上坡,我觉得不是很恐怖,过了一会儿,快到下坡了,这个下坡可不是一般的下坡,基本快和地面垂直了,我不禁说了一句:“完了,这次我死的要很惨了。”终于到下坡了,车子瞬间就从拖拉机变成了F1,我这个人感觉到了巨大的空气压力,头发也全部飘了起来,我眼睛不敢睁开了,突然过山车颠了一下,我朝后面的椅背撞了一下,刚刚缓过来一点就是一个三百六十度的圆圈,这个倒还好,两个圆圈都过了我也没有咋的,但是后面那个才叫变态,那个轨道就跟被意大利面似的,呈螺旋状,我又按着轨道转了一圈,简直就是魂飞魄散了,我只顾着抓紧扶手,不让我飞下去。终于变态的都完了,我回到了起点,有的同学叫这里痛那里痛的,有的人说头晕,我才反应过来,哎呦!我的背啊!痛死了,人稍微往后仰一点就痛,本来我准备再坐一个叫做“羽神之锤”的项目的,现在想想还是算了,过山车都这么恐怖了,那个还不是会让我死得更惨。我们小组休息了以后走到了过山车对面的地方坐着,看着过山车上一批批的乘客,我们贴切的给他们取了一个名字:“敢死队”。每当到下坡,我们就说:“敢死队!杀呀!”我现在觉得敢死队这个名称来形容他们真是贴切。
今天我坐过山车简直就是天堂地狱一日游,一下子很好,一下子又要考验我的心理素质有多好,这个过山车我死都不坐了,死都不坐了啊!