今天,天气晴朗,阳光明媚。我和李安妮、周广锦约好了一起去鹿小森游玩。
我们吃过午饭,坐着广锦妈妈的车开开心心的出发了。我们在车上一会玩游戏,一会猜谜语,一会唱歌,时间过得真快呀,转眼就到达了目的地。
我们迫不及待地打开了车门,蹦蹦跳跳的下了车,这时,我们快活的像三只小兔子。妈妈们买好票,我们高高兴兴的来到检票口,检完票闪电般的跑进了大花园。里面的花可真多呀!有各种千姿百态的多肉植物;有美丽壮观造型奇特的榕树;有各种各样的名贵花草让我目不暇接。那些美丽而又高贵的花朵们真像一位位贵夫人坐在花盆上,大花园真让我流连忘返啊!
妈妈们说我们去亲子乐园喂小鹿吧!我们才依依不舍的走出了大花园。走过一条长长的小路,在路上我们三个拍了好多奇特的照片,转眼就到了鹿小森亲子乐园。这里真是我们的天堂啊。有水车,充气城堡,秋千,大滑梯,沙地挖宝还有好多小鹿。我最喜欢的是喂小鹿。我们带了好多黄瓜和胡萝卜,我们悄悄的靠近小鹿,然后把黄瓜递到小鹿的面前,它开心的吃起来,我开心极了,最有意思的是周广锦不小心把黄瓜戳到鹿的脸上了,鹿生气了,追起了周广锦,可把她下了个半死,我说周广锦做事要小心,免得闯祸。
我们三个又玩了好多好玩的,天渐渐黑了,到该回家的时候了,这时我们才恋恋不舍得走出了鹿小森。
我们相约下次还来这玩,痛痛快快的玩个够,不留遗憾!