10月31日周五是个好日子,这天是万圣节,我们去了长隆。
长隆是个充满欢声笑语的地方。我们刚上巴士就兴奋不已,一路上热热闹闹的一直说个不停,说的说,吃的吃,一路上没停过。
到了长隆,那真热闹刚下车就看见了许多大南瓜,上面刻着鬼。因为今天是万圣节,所以就有一些特殊的游。我们进了大门,先拍了几张合影,之后就分组行动我们小组先去了十还过山车,刚上去就紧张,开始了!在上面转了十多个圈,下来之后,连东南西北都分不清。
接下来,我们去了垂直过山车。只见车慢慢的上去,这时我在想:是不是所有的过山车都是先慢慢地上去,然后飞快地冲下……想到这,车突然往下,平下来我才缓过神来。我们玩完之后去分秒对决吃饭,我们边看表演边吃。我们还玩了森林神庙、急流勇进、泡泡大战……我们玩完了,还有1个小时,我用剩下的时间买纪念品,我们玩地非常开心。
我喜欢长隆,希望下次还能来!