今天,我和爸爸,妈妈,姐姐去天池游玩。一到天池门口就被旅游车接到山脚,再被旅游车带到各个景点,导游小姐把各种地方介绍的清清楚楚,比如说夫妻树,一棵粗一棵细,粗的是男的细的是女。手挽着手像一对恩爱的夫妻。还有一座大山像蛤蟆。
到了天池们门口,我迫不及待的下车,跑到天池的石碑下照了一张相,看到天池的水碧绿碧绿的。爸爸带我们去了各种地方,尤其是那些小山路让我胆战心惊。可是最让我胆战心惊的是铁锁吊桥,走在上面摇摇晃晃的。我趁管路员不在偷偷跑了下去灌了一瓶天池的水。还在小山路吓得哭了,心想以后来天池再也不来这个地方。我们又来到了飞龙谭下面的瀑布,这道瀑布产生了两道彩虹非常美丽,应为美丽所以让我产生了照相的感想。