今天早上,我们起来的非常早,因为我们要去爬长城。长城是世界八大奇迹之一。我早都听说过“不到长城非好汉”这句话,今天我一定要当好汉。
一路上,我和毛毛在车上边玩边说,非常快乐。一个多小时我们就到了长城脚下。
远远地望去,哇,好长啊。长城弯弯曲曲的,像一条巨龙蜷伏在连绵不断的山上。我们开始爬长城了。我和毛毛一上长城就开始飞奔。长城越爬越窄,人越来越多,最后我们只能走路了。我发现长城上铺的路的石头都是凹凸不平的,我想是因为爬长城的人太多了,被人踩的。我在长城上看到了好多个烽火台,烽火台是传递消息用的。我们都没休息,一口气爬上了长城顶上。我在长城上往下望,好高啊!
我今天很累,但是我很快乐。