清晨,爸爸专注地开着车,爷爷不停地在给爸爸指引方向,妈妈则抱着弟弟不让弟弟受到任何伤害。今天我们所去的是黄果树瀑布。
穿过群山峻岭,跨过座座大桥 ,我们终于从贵州的花溪来到了世界闻名的旅游胜地黄果树大瀑布。一进大门,两边草木茂盛,绿草茏,像一位位站的笔直的大将军,走到观景台,展现在眼前的景色如仙境一般;鸟儿成群结队地粘在树枝上,唧唧喳喳的歌唱仿佛在欢迎着我们的到来;听见了小溪哗哗哗的流水声,也闻到了数目发出的淡淡清香,看这这美丽的景象,我不禁感叹;这样的景象仿佛是一幅美丽的景象,实在是太美丽了。可他们还告诉我;黄果树瀑布的奇丽景色才是最壮观的呢。听到这句话,使我加快了步伐,穿过人流,终于到达了黄果树瀑布。瀑布一下子映入了我的眼帘像一个巨大的珍珠屏。一直被雾气环绕着,是不是水滴也见到了我的身上。瀑布的声音震耳欲聋。仿佛一阵雷鸣划过天空,又像一个独奏家弹奏着这欢快的乐曲欢迎着我们的到来。爸爸说;‘快看,彩虹。转过头,天啊实在是太美了,于是,我把这激动人心的时刻拍了下来,留作纪念。
这次旅游真有意思,它让我开阔了事业,增长了知识。让我看到了祖国的大好河山,啊,黄果树,您属于我们,属于我们伟大的祖国。您,是我们伟大祖国的骄傲。