一日游作文
前几天,经过妈妈的同意,我和几个同学参加了小记者中心组织的郑州方特一日游。
早上六点,我们在报社门口集合,经过四个多小时的路程,十点三十五分到达目的地。
我和刘小宇左看右看,每个项目都有一大排的人在排队,阵容庞大。幸亏我早有准备,在网上找了游玩攻略,算着时间,我们直奔 “海螺湾”。海螺湾里正在举行一场盛大的海底嘉年华:一只邪恶的大螃蟹来了,扰乱了舞会,还要侵略海螺湾,它在海里放了很多小螃蟹。这时,我们座位下面的管子开始喷气、喷水、鞭打我们的脚丫,像真的生活在那种场景里,而通过4D眼镜看到面前的景象也让人恐怖到不由自主地发出尖叫声……
我们又去了 “逃出恐龙岛”。先是在门口排队30多分钟,进了大门就步入了危险的侏罗纪时代,行走在密林当中,四周不时传来恐龙的叫声。我们迫不及待地穿上雨衣,终于上了船……水路时而穿梭在山峰,时而钻入漆黑的山洞,时而仿佛失去控制,从山洞冲出,上一秒还在平静的山洞中前行,下一秒就“飞”下山谷,体验失重的感觉……最后从37米高的顶端冲下来,紧张得全身肌肉发酸,心脏就像堵在嗓子里,叫都叫不出来了。
我们又玩了 “恐龙危机”“飞越极限”“双层转马”,临走的时候,还意犹未尽。回到车上,和别的小记者交流,我们玩的项目居然是最多的,沮丧的心情顿时烟消云散。回想去年暑假去泰山水上世界玩,也是这么拥挤,当时还想,以后再出去玩,就要先考虑好这方面的因素,可是一到报名的时候,却又兴奋得忘乎所以了,唉,总也玩不够啊!